интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViktoriyaS

Well-known member
фсе, в след. раз все заказы через личку.

идем с Олей в пристрой... 55т - смешная цена.

Медвежка

Well-known member
вопрос не употения..а что бы холодно не было..моя вот сення посшла на улицу в варежках и деми ботинках с теплыми носками(с начесом..). пришла с холодными и руками и ногами

моя вчера была в высоких кроссовках, х/б-шном шлеме, без варежек и перчаток. Не замерзла. И после школы мы еще гуляли на школьном дворе, не сразу домой пошли. Дело, наверное, в привычке. А возможно в индивидуальных особенностях. Ян до сих пор в обычных школьных штанах ходит, мокасинах и не жалуется

ViktoriyaS

Well-known member
вопрос не употения..а что бы холодно не было..моя вот сення посшла на улицу в варежках и деми ботинках с теплыми носками(с начесом..). пришла с холодными и руками и ногами
а может жарко было, потели? поэтому и холодные руки-ноги... ну у моей по крайней мере точно так было бы. Ходит утром - маечка нательная, тонкий свитерок-гольфик, пальто драповое, перчатки, берет, колготки+леггинсы, деми ботинки, без носков дополнительных. Со школы уже без леггинсов и перчаток, теплая везде :)

Анестезия

мечты сбываются:)
о вот дом со светом я так и не дождалась за полгода)
я первую кухню киддилэнда почти год ждала. в обращениях все отвечали,что вот-вот..так и не дождалась..кстати,офф..но..девочки,посоветуйте моей мелочи кухню..я пока в этом не шарю)) у меня мальчик был . кухни не было))

Медвежка

Well-known member
я первую кухню киддилэнда почти год ждала. в обращениях все отвечали,что вот-вот..так и не дождалась..кстати,офф..но..девочки,посоветуйте моей мелочи кухню..я пока в этом не шарю)) у меня мальчик был . кухни не было))

Икеевскую хвалят

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Девушки, а вас не смущает состав, в заказываемых шапках-шлемах?
я имею ввиду, что все до 500 тыс с очень большим процентом синтетики
Девочки, а почему вас смущает синтетика? Синтетика под шерсть появилась давно (50 годы). Основной конкурент натурального материала – акрил. Достаточно теплый.
Менее дышащий, чем шерсть. Ну еще катышек чутка больше может появится. Но и в шерсти ходить сложно. А аллергии? Допустим если мне к шее приложить шерстяной шарф, у меня начинает отекать слизистая носа, небольшая заложенность. А мало кто сопли у ребенка или кашель связывает с шерстяной шапкой.
Сейчас такая синтетика, что фору даст любому другому материалу. я не говорю про совсем стекло-стекло.

kontra

New member
Блин, девочки, моя 11летка деду морозу планирует лего подружки заказать, ждать скидки или хватать?

Анестезия

И после школы мы еще гуляли на школьном дворе, не сразу домой пошли
мы не днем гуляли. днем же солнце .днем и моя была без варежек. я про вечер. мы фанаты прогулок в темноте)))

В корзине появилось +3% к личной скидке
ааа..я думаю,что-то это новое поступление лего по завышенной цене..а вот оно что...мой первый трактор стоил 195 тыс,а счас 216 ..вроде бы..лень лезть смотреть..

В корзине появилось +3% к личной скидке
ааа..я думаю,что-то это новое поступление лего по завышенной цене..а вот оно что...мой первый трактор стоил 195 тыс,а счас 216 ..вроде бы..лень лезть смотреть..

Дело, наверное, в привычке. А
не тока))) в метаболизме еще)) я вот мерзлявая. а как бы я не раздевалась,к холоду никогда не привыкну))).

kontra

New member
Плюсуюсь к Гермионе, всегда боялась синтетики, в этом году заказала детям снуды и шапки https://www.wildberries.by/1.4570.Burton
100% акрил, так тепло и комфортно, наверное будем носить и зимой.

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
мы не днем гуляли. днем же солнце .днем и моя была без варежек. я про вечер. мы фанаты прогулок в темноте)))

а, про вечер не скажу :) не гуляем. Но опять же -- зависит от того, как гулять. Если все время ногами, то может и не замерзнет. А если хорошо побегать, а потом в коляску сесть минут на 10-15, то, мне кажется, ноги могут и замерзнуть. Или если мало двигаться всю прогулку

Анестезия

Гермиона

Вселенная меня услышит...
девочки, моя 11летка деду морозу планирует лего подружки заказать, ждать скидки или хватать?
ай, я заказала, мой пожарную машину в лего хочет от Деда Мороза. А вдруг потом не будет, да и чета цена на лего поднялась.

Liala

Active member
Вот сижу думаю заказывать лего или нет... Вот по закону ж подлости как только закажу, так сразу по закону подлости через час дадут скидос на игрушки, который на лего будет действовать

ViktoriyaS

Well-known member
Это не магазин, а рулетка... никогда не знаешь, выгодно купил или нет. В любой момент после покупки может поменяться цена. Может стать выше, а может ниже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху