интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
га.спасибо.а всего их сколько?
6, вроде

нечистоплотность посетителей темы
надо сделать закрытую беседку "для своих" :)))

Адвенты ежегодно продаются на рынках - Комаровке, Ждановичах, местных рынках.
На секонде барыги тоже продают - из Польши.
В прошлом году стоили 25-30 тыс. Думаю, в этом году не намного больше будут стоить.

Медвежка

Well-known member
надо сделать закрытую беседку "для своих" :)))

я, кстати, думала об этом :) чисто для резерва, потому что стучаться в вайбер, например, ночью как-то неловко. А так бы маякнул тут, что нужна помощь, ссылка в закрытой теме.

Адвенты ежегодно продаются на рынках - Комаровке, Ждановичах, местных рынках.
На секонде барыги тоже продают - из Польши.
В прошлом году стоили 25-30 тыс. Думаю, в этом году не намного больше будут стоить.

Там шоколад совсем невкусный, как пластилин

Fari

Well-known member
ой, не надо закрытую беседку! тут есть чукчи-читатели, которым будет вас нехватать :)

ну или, да, только для резерва :)

а то я сама поиск на этом сайте просто не выношу. а вы тут столько интересного находите и показываете...

Klepa13

Member
вперьях, с Амазона заказывать,ещё ж за вес надо доплачивать,на вб дешевле всего лего,но правда таких моделей нет,может ближе к нг пополнят ассортимент

Медвежка

Well-known member
вперьях, с Амазона заказывать,ещё ж за вес надо доплачивать,на вб дешевле всего лего,но правда таких моделей нет,может ближе к нг пополнят ассортимент

если заказывать лего-адвент, то доплата за вес потеряется на фоне цены :) может пару баксов за доставку выйдет. Это если Мистом

zakrevskaya

Member
Я думаю,кто шарит,как заказывать лего адвент,только на вб заказчиках сделали бы ходку)я в первых рядах!

Из Польши це ж не шоколад( дешевка-глазурь

Медвежка

Well-known member
Медвежка, ну мист надо сейчас заказывать на Ч,а то может не успеть к НГ

месяц мне всегда шло, еще ж больше 2-х месяцев до НГ

Я думаю,кто шарит,как заказывать лего адвент,только на вб заказчиках сделали бы ходку)я в первых рядах!

если на Минск заказывать, то особо много не закажешь -- не больше 3 одинаковых позиций. И то я 3 никогда не рисковала заказывать, две максимум

Marusha

New member
видела на днях такой Лего адвент на корабле Рига-Стокгольм, смотрела-смотрела на него и в итоге решила, что не нужен он мне, а потом в Риге в магазине видела такой же за 35 евро. тут уже пожалела, что не купила)))
и для девочек были варианты из лего френдс. и вроде звездные войны

Вложения

• 20151014_101107.jpg
    20151014_101107.jpg
    297.3 KB · Просмотры: 115

Liala

Active member
эх... была же в литве 2 недели назад...и мама в польше была на прошлой неделе... даже не вспомнила ((( Хотя честно говоря в акрополисе я весь магазин лего обсмотрела, если бы было увидела бы и вспомнила

Китикет

New member
у нас вот такой был два года назад
250

Очень интересно, когда ребенок уже увлекается лего и есть у него другие детальки. Сам по себе набор "малоинформативен", деталек мало и ничего особо не построишь. А вот когда к этим деталькам у нас добавился еще почти целый ящик нескольких наборов - вот тут душа разгулялась :)

Последнее редактирование:

zakrevskaya

Member
Медвежка, Аааа...

Marusha, корабль Рига-Стокгольм звучит как песня...

Ваще рановато,конечно,в Европе адвенты будут к концу октября(

Анестезия

мечты сбываются:)
у буржуйского лего есть такие,
хочу лего адвент. где взять?
мне одного на двоих детей хватит или 2 покупать?
2 .одну конфету на двоих делить?
Я на амазоне заказывала.
а еще будешь? уже пора. я тоже хочу. свисни мне

я, кстати, думала об этом чисто для резерва, потому что стучаться в вайбер, например, ночью как-то неловко. А так бы маякнул тут, что нужна помощь, ссылка в закрытой теме.
я мне кажется,что тема для эого не нужна. можно просто в лс такое писать. все равно же время выпуска обсуждается. оба должны быть готовы. спросить тут,кто возьмет,а дальше переходить в лс. но да..я тоже заметила,что тема стала резка популярна и кол-во посетителей увеличилось..

Vasilisik

Well-known member
видела на днях такой Лего адвент на корабле Рига-Стокгольм, смотрела-смотрела на него и в итоге решила, что не нужен он мне, а потом в Риге в магазине видела такой же за 35 евро. тут уже пожалела, что не купила)))
и для девочек были варианты из лего френдс. и вроде звездные войны

Просто умер!!!!!! Я такой тоже хочу!!!!!!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Посмотрела свои коробки Лего, поставщиком выступает магазин saks. ru
И на сайте у него есть желанный мною поезд :)
Учитывает ли ВБ пожелания о расширении ассортимента на определенные позиции? может стоит им написать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху