6, вродега.спасибо.а всего их сколько?
надо сделать закрытую беседку "для своих"нечистоплотность посетителей темы
надо сделать закрытую беседку "для своих"))
Адвенты ежегодно продаются на рынках - Комаровке, Ждановичах, местных рынках.
На секонде барыги тоже продают - из Польши.
В прошлом году стоили 25-30 тыс. Думаю, в этом году не намного больше будут стоить.
вперьях, с Амазона заказывать,ещё ж за вес надо доплачивать,на вб дешевле всего лего,но правда таких моделей нет,может ближе к нг пополнят ассортимент
я когда заказывала еще 16 штук было..
Медвежка, ну мист надо сейчас заказывать на Ч,а то может не успеть к НГ
Я думаю,кто шарит,как заказывать лего адвент,только на вб заказчиках сделали бы ходку)я в первых рядах!
так адвент надо к 1 декабрямесяц мне всегда шло, еще ж больше 2-х месяцев до НГ
эх... была же в литве 2 недели назад...и мама в польше была на прошлой неделе... даже не вспомнила ((( Хотя честно говоря в акрополисе я весь магазин лего обсмотрела, если бы было увидела бы и вспомнилаЯ думаю,кто шарит,как заказывать лего адвент,только на вб заказчиках сделали бы ходку)я в первых рядах!
так адвент надо к 1 декабря
хочу лего адвент. где взять?у буржуйского лего есть такие,
2 .одну конфету на двоих делить?мне одного на двоих детей хватит или 2 покупать?
а еще будешь? уже пора. я тоже хочу. свисни мнеЯ на амазоне заказывала.
я мне кажется,что тема для эого не нужна. можно просто в лс такое писать. все равно же время выпуска обсуждается. оба должны быть готовы. спросить тут,кто возьмет,а дальше переходить в лс. но да..я тоже заметила,что тема стала резка популярна и кол-во посетителей увеличилось..я, кстати, думала об этом чисто для резерва, потому что стучаться в вайбер, например, ночью как-то неловко. А так бы маякнул тут, что нужна помощь, ссылка в закрытой теме.
видела на днях такой Лего адвент на корабле Рига-Стокгольм, смотрела-смотрела на него и в итоге решила, что не нужен он мне, а потом в Риге в магазине видела такой же за 35 евро. тут уже пожалела, что не купила)))
и для девочек были варианты из лего френдс. и вроде звездные войны