интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
короче я в замешательстве... есть еще одна модель подходящая, которую можно заказать. Но как их сравнить то?))) одни завтра приедут, одни послезавтра))))

крыша едет)))

вчера заказала коралловые за 1 092 000руб.

а сегодня могу серенькие заказать за 873 000

Вложения

• 22.jpg
    22.jpg
    48.7 KB · Просмотры: 64
  • 21.jpg
    21.jpg
    47.9 KB · Просмотры: 67

ViktoriyaS

Well-known member
Glowworm,перенесите завтрашнюю доставку на послезавтра. В личном кабинете - заказы - вкладка "доставки"

Glowworm

New member
Glowworm,перенесите завтрашнюю доставку на послезавтра. В личном кабинете - заказы - вкладка "доставки"
а их могут одним курьером доставить? это ж разные заказы будут

девочки, помогите решить дилемму ))))

ViktoriyaS

Well-known member
Glowworm, да, один курьер и 10 заказов может привезти :)
не сможете сами перенести - позвоните в коллцентр.

кстати, не могу понять, почему с сайта убрали телефон бесплатной линии...
может кому надо, запишите, если звонить с велкома, вызов бесплатный
8 801 100 0000

SPICE

Active member
а их могут одним курьером доставить? это ж разные заказы будут
Если заказ на один день, то привезут все вместе. У меня много раз так было. Тем более, у Вас за город заказ, время с 8 до 20, курьер точно один будет.

Glowworm

New member
спасибо вам большое!
а что думаете о кроссовочках? :) кому какие больше нравятся?

и по размеру конечно вопрос... обе пары 7,5 на 39 мой. Могут и велики оказаться...

Kolobok

Active member
я бы лучше перенесла, сдавать потом - 54 тысячи заплатить.

если самому ехать , то бесплатно
но если перенести можно, то конечно это удобней

обе пары 7,5 на 39 мой

у меня тоже адидас 7,5 на 39

А дайте плиз ссылку на вторые?

Медвежка

Well-known member
Пришла смска с номером курьера, звоню по номеру, а этот курьер сегодня выходной и заказы не развозит. А мне очень нужно попросить, чтобы приехали не раньше 19.00 (доставка с 18.00). Они-то обычно звонят минут за 15-20, но хотелось бы заранее предупредить, чтобы скорректировали маршрут. Как думаете -- пришлют еще смс с правильным номером? Или ждать звонка курьера? А он без звонка не приедет? А то муж с карточкой будет только после 19.00

ViktoriyaS

Well-known member
позвоните в коллцентр, они сами свяжутся с курьером и переведут звонок на Вас.

Glowworm

New member
у меня тоже адидас 7,5 на 39

А дайте плиз ссылку на вторые?
http://www.wildberries.by/catalog/1....234147737.648307841.1411812343#comments-list

спасибо, девочки. Заказала себе и мужу еще :))) а вчерашний заказ перенесла доставку на воскресенье. Надеюсь будет 1 курьер, а не как в евроопте))))))))))))

He_len

сам себе дизайнер
ну наконецто дождалась я скидок на ботиночки, ура)

Glowworm

New member
Гермиона, спасибо. Я тоже хочу коралловые. Просто обидно, что заказала вчера в 20-00 :)))

Katrin

New member
Девочки, как вернуть товар в пункте самовывоза? Вчера платье привезли, взяла. Вечером толком померила - все-таки большое оно, нужен меньше размер. Уже думала портнихе отдать, но это опять же денежка. А сегодня случайно зашла на сайт - мое платье еще и дешевле сегодня, точно нужно размер менять. Я могу просто приехать в пункт самовывоза и его сдать? Или нужно как-то предупреждать об этом? И еще - чек же продавец не выдает, нет с этим вопросов? Этикетки и пакет в целости.

Glowworm

New member
Kolobok, вот капец.

Как вы ждете каких-то скидок - не понимаю. На мой размер очень мало выбора, и все в единичном экземпляре. Кроссовки выбирать не из чего... Как посмотрю... Ничего в наличии никогда нет. Поэтому хватают, сразу как решаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху