интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
http:// https://www.wildberries.by/catalog/2352452/detail.aspx
Вот эти ботинки сейчас носит дочка,я их купила ещё зимой на распродаже за 240 вроде,но у меня сын такую модель,в другом цвете относил на ура 2 осени и весну,ножка так как-то не росла.Нос резиновый не сбивается и не царапается,ему и сейчас хотела такие,но размера нет

не открывается ваша ссылка :(

Медвежка

Well-known member
Келдыш, знаете, а выпустите-ка его сейчас. А то ровно через час мне за старшим топать. Мало ли уведут :)

SPICE

Active member
Девочки, все видели, что Атласы Махаоновские появились? Все вроде бы еще есть. С -10 хорошая цена.

Igra

БЫТИЕ
Я уже боюсь в этой лотерее участвовать ))
Я сделала для себя вывод, что доставка ЕО это очень удобно, но заказывать там, на мой вкус, можно не все. Бакалею и известные уже мне виды молочки плюс курицу-без проблем, всё остальное хотелось бы, чтобы глазки видели, носик обанял)

Дыня Гуляби на 3,5 кг хорошая, но совершенно не сладкая. Зато отлично пойдет для салата или закуски типа дыня с пармой.
Синий виноград был очень хорош, а вот киш-миш и правда немного смутил своим вкусом, хотя по виду был красивый.

Alencha

Active member
По шапкам киват. По качеству клево конечно. По виду мне понравились только с косичками или бумбосиками двумя по бокам, не смотрятся презиком или скафандром)) по размеру ох и надо мерить, садятся реально по разному. 6-тилетке взяла 2-ку, размер на ней написан 2-5 лет. 3-ка - 5-10. Но у мелкой ог всегда небольшой был. Остальные 6 (((((((( ) не подошли по размеру и фасону. Печалька, т.к ценник у них огого... Но мне ре всегда тяжковато шапку подобрать, форма головы такая что ли, одно на глаза лезет, в другом уши нараспашку...Пипец личной скидке( ещё и свои одни боты за больше ляма не подошли, грустно короче(

Liala

Active member
Хочу купить тинтина! Подскажите,с какой книжки начать 10 лет пацаны!
если что, это комиксы
1_c39e5e2ba01e69a568837b4109cab08b_1364721034.jpg

а порядок выхода был такой

Тинтин в стране Советов, сентябрь 1930
Тинтин в Конго, июль 1931
Тинтин в Америке, ноябрь 1932
Сигары фараона, октябрь 1934
Голубой лотос, сентябрь 1936
Сломанное ухо, ноябрь 1937
Черный Остров, ноябрь 1938
Скипетр Оттокара, январь 1940
Краб с золотыми клешнями, ноябрь 1941
Загадочная звезда, декабрь 1942
Тайна «Единорога», октябрь 1943
Сокровища Кровавого Рокхама, ноябрь 1944
Семь хрустальных шаров, сентябрь 1948
Храм Солнца, сентябрь 1949
Тинтин в стране чёрного золота, декабрь 1950
Цель — Луна, сентябрь 1953
Мы ходили на Луне, август 1954
Дело Турнесоля, октябрь 1956
Акулы Красного моря, июль 1958
Тинтин в Тибете, январь 1960
Драгоценности Кастафьоре, январь 1963
Рейс 714 на Сидней, январь 1968
Тинтин и Пикаросы, январь 1976
Тинтин и Альфа-Арт, октябрь 1986

anatika

Capricornus
Анестезия, это не новая. Это другая :) Она и была по этой цене. Те, что раскупили - были о ДЕТЕНЫШАХ ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху