интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alencha

Active member
Медвежка, блин, чудная идея ещё аккаунт. Зарегиться ж и мама со свекровью могут) че та недотумкала или недочитала хде-то у опытных)

:biggrin: там же даже иллюминация есть, красота какая

Я до этой фразы тоже не думала смотреть !!!!!!!!! Попадалово какое-то;))
https://www.wildberries.by/catalog/...129015308.1453004630.1432449069#comments-list
Нате девы ссыль чтоб не искать долго:)

И ещёhttps://www.wildberries.by/catalog/1647634/detail.aspx

Иллюминация правда есть? Или шутка была)?

Мне этот милhttps://www.wildberries.by/catalog/1647631/detail.aspx

Последнее редактирование:

ирка

Active member
Девочки, а подскажите, кто сталкивался, сколько обычно рассматривают неправильное вложение? Первый раз у меня такое, заказала ребенку сапоги, вместо 36 пришел 34... выкуп стал меньше 60% - скидка полетела с 15 до 10... неделя уже прошла, ничего не меняется, в ЛО писала, отвечают в порядке очереди... Сколько это может времени занять? хочу свои 15% назад

у меня больше 2 недель рассматривали (((

Смотрите валенки Котофей по совсем дешевым ценам, а если со скидкой - красота. Но только остались 22 и 24 р. В резерв не ставятся - новинка. Может, надо кому, не наши размеры, к сожалению.

Alencha

Active member
Валенки в прошлом году купила детке, не котофей, но тоже ягодные. С нашей зимой тока любовалась на них)) хотя мелочи малоходящей наверное круто и тепленько

Анестезия

мечты сбываются:)
вперьях, 180 с коп у меня все.
заведи на мужа аккаунт и примерьте на Притыцкого
нет.у меня знакомая так делала. так ее просеклия.с выкупом 60% и 15% скидкой перевели на предоплату. что-то как-то стремно..

Медвежка

Well-known member

ирка

Active member
Валенки в прошлом году купила детке, не котофей, но тоже ягодные. С нашей зимой тока любовалась на них)) хотя мелочи малоходящей наверное круто и тепленько

там размеры на ходячих остались))), но они без меха, только войлок, пишут демисезон

Анестезия

мечты сбываются:)

Медвежка

Well-known member
вперьях, 180 с коп у меня все.

нет.у меня знакомая так делала. так ее просеклия.с выкупом 60% и 15% скидкой перевели на предоплату. что-то как-то стремно..

а как могут просечь? Если человек другой и заказывать только на ПС? Может знакомая на домашний адрес заказывала и по адресу просекли?

Alencha

Active member
Ура, 15% действует на два дома, на мой нет. И это радует, бо обожаю такие вещицы и мелкая тоже. Буду ждать на свой))

Медвежка

Well-known member
Смотрите, какая прелесть появилась -- наборы для выращивания всяко-разного от специй до овощей. Вот мимоза, например. А вот клубника :) по 35 тыс получаются с сегодняшней скидкой. Интересно, а клубника вырастет на подоконнике? Хватит ли ей света... так-то у нас солнечная сторона

Liala

Active member
Vasilinka, нету смысла в резерве держать. Там больше 99 штук. Не разберут так быстро

Медвежка

Well-known member
девочки, а кто может в резерв положить- только тот, у кого выкуп какой-то есть, да? и, если да, то, может, кто-нибудь с 17-20% до субботы в резерв закинуть?
https://www.wildberries.by/catalog/...=9290924&_ga=1.198512102.898960570.1355478015

до субботы никто не сможет закинуть :) даже с самой большой личной скидкой. Только на сутки

Liala

Active member
и по адресу просекли?
а вот тоже вопрос, что они могут просечь по адресу.. Я регулярно заказываю на работу. Тут здание ого-го-го какое.. И я только в своем кабинете знаю 3-х человек у которых есть свои кабинеты. И в соседних точно знаю 5.. А это только 1 этаж, а этажей 9... ЛЁхка парочка тройка корзин может быть не предоплате. Поэтому по адресу фиг вычислишь. Только если они рабочие от домашних отличать умеют..

Хотя.. да как то на форуме писали, что типа адреса совпадать не должны. Вот тогда у меня и возник вопрос, как же они отслеживают большие офисные здания

Последнее редактирование:

Monti_cat

New member
Возврат 2 нед с пакетом? Верну одно платье к чертовой бабушке, месяц ловила, мало того что есть нюансы, так ещё и разница в 100 тыс пашти сегодня. Три рождественские книжки блин;)) купить можно
Возврат 21 день.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Смотрите, какая прелесть появилась -- наборы для выращивания всяко-разного от специй до овощей. Вот мимоза, например. А вот клубника по 35 тыс получаются с сегодняшней скидкой. Интересно, а клубника вырастет на подоконнике? Хватит ли ей света... так-то у нас солнечная сторона
что-то я не понимаю этих наборов. В чем их прикол? Пакетик семян выйдет в ....наццать раз дешевле)))))
И оформить можно в этих же наццать раз круче)

У меня было пять аккаунтов. Все на один пункт самовывоза. Были и 2 на одно имя, но телефоны разные и все в порядке)
На новое имя , новый тел и на пункт самовывоза завести аккаунт и можно не беспокоиться.

vitaminka_t

New member
ну пипец... у меня так только на спенсоре было...
на стадии ввода данных карты у меня вылетела моя точлка... ыыы, а я уже обрадовалась, как буду по пятицам точить карандаши детям в сад...
может кто к себе заныкал? выпустите, плииииииз!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху