интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
У меня сейчас так: когда удаляю из резерва, вещь не вылетает из корзины, как раньше, а просто уходит из резерва, оставаясь в корзине. И ее можно снова поставить в резерв, не дожидаясь, пока пройдут сутки.

Afina

Active member
Девочки, кто-нибудь брал в евроопте дораду или сибаса, как-то цена для охлажденной маленькая???

Би-Катя

Member
Хорошая новость-домик прилетел по цене 888тыс,а плохая-у меня еще нет скидки.И че делать теперь:shok:

Слимка

New member
У меня сейчас как обычно высветился кардиган в ло,я его просто в корзину переместила и в резерве он не высветился.

anatika

Capricornus
Точно. Я только что так заказала три пластины за 134 тыс, трижды ставя их в резерв. Допускают, что глюк.

SPICE

Active member
Как весело на росс, форуме))) Народ возмущается, а сотрудники ВБ гордо хранят молчание..

Fearlight

Active member
Насть, ты работаешь. А я думаю, как же хорошо, что утром я передала тебе куртку. С этими нововведениями потеряли бы мы её нафиг.

Медвежка

Well-known member
Это все очень странно... мне в резерв не прилетает ничего. При том, что место есть. И при том, что в приложении висят сообщения о тгм, что вещь из ЛО доступна к заказу. Причем сегодня поставленные в ЛО уже мелькали, но в резерв так ничего и не добавилось

О, +10% к личной скидке дали, ура, дамы, вперед!

Aurora

Active member
выпустите пластину Дупло, ыыы...
только она и нужна была из лего и вот(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху