интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
Классная. Текста там мало на каждой странице, шрифт большой, иллюстрации чудесные. Создающая настроение)
Ой, я ваще от книг в восторге с недавнего хапуна. Хочу еще
И я с хвалебными отзывами на Рождественскую ночь. Очень атмосферная и теплая книга! Девочки, спасибо, что делитесь ссылками :thank_you: Я хапнула за 41 тыс без скидок, пока была, это ж почти бесплатно. Просто в руках приятно такую книгу держать :)

Анестезия

мечты сбываются:)
А вообще сегодня прилетало кому-нибудь что-то в резерв само?
мне-нет. вчера-да,прилетало.

Насть, ты работаешь. А я думаю, как же хорошо, что утром я передала тебе куртку. С этими нововведениями потеряли бы мы её нафиг.
только прочитала)читаю то,что пропустила. на работе была без инета))бесконечно тебе благодарна!!!:) куртка вышла 140 тыс. ))

Последнее редактирование:
девочки, спасибо за Парфенова. Забрала и...не смогла сохранить до НГ, как планировала. Муж получил внеочередной подарок. Рад был безмерно, попросил выловить по возможности и другие книги из серии "Намедни". Если вдруг опять появятся по вкусной цене, плз, дайте знать! Спасибо!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Спасибо,что подхватила!
Ты его выловила в ЛО или оно само в резерв залетело? Анестезия его выпустила, я его ловила-ловила, так и не увидела. А во сколько оно от тебя улетит? Сегодня на него еще 10% в мобильном приложении действует, надеюсь это пром до конца дня будет действовать. Сейчас пока не выпускай, боюсь, не дождусь его, уже спать собираюсь.
В ЛО. Мне вообще ничего само не прилетало, хотя место было. Ок. пиши если что!
На сейчас (8.37) осталось 13.22 до конца резерва.

Смотрю перчатки 12й вы совсем малышам брали, а я думала они средней будут велики) Взяла, померяем))

Aurora, а какой размер ты старшему брала?

vitaminka_t, не факт что меринос даст усадку. У меня дома тыщамериносов)), так вот далеко не каждый садится (при правильной стрирке конечно же), либо совсем незначительно.
Так что может там и он самый. проверим)

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
А на 7 лет крохи-перчатки есть? И какой это размер?

Мне залетало и в резерв - геоксы, которых ждала. И в ЛО

anushka75

New member
AnnetaTix, я брала сыну 4 года 12 и 14 размеры. Рука у него не крупная. 12 как раз, 14-й пока отложила, но тоже можно носить.
И мне эта Чудо Кроха тоже очень понравилась.

Zoryana

Well-known member
вчера привезли отличную хурму, ради нее делаю еще заказ и по форме и по вкусу как с картинки
А в дискаунтере на Монтажников вчера хурма была страшная такая - мелкая, недозрелая - большей частью зеленая какая-то и твердая, хоть гвозди забивай ею.

Анестезия

мечты сбываются:)

Nats25

Active member
Дамы, какой-нибудь сыр похвалите? (всегда беру на Комаровке у одного продавца, нынче нет времени ехать, а сыру хочется)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки смотрите что в -35 попадает ))) Игрушки для ванной. И фирма вроде неплохая.
Игровой набор для ванны "Полярные Медведи-сноубордисты", TOMY, Игрушка для ванной "Пиратский корабль", TOMY
но дешевле он будет тут)))
сомневаюсь, что они чем-то отличаются.
Они я смотрю очень круто задрали цены, и осьминоги стоили 200 с чем-то на днях, сейчас аж 478. И на некоторые книги цена поднялась.

гелена

Member
Караул, у меня ещё во время носки, до стирки катышки ((. дочке нравятся какие они мягкие внутри, а так получились одноразовые

Igra

БЫТИЕ
Nats25, там на предыдущей странице про сыры было-на вкус и цвет товарищей нет) Кому-то эдам понравился, кому-то совсем ничего))Я бы из предложенного, наверно, Свалю взяла:)

Liala

Active member
Караул, у нас тоже во время носки появились... Но как то к носу подносишь, видно, а дочка одевает не видно :)))

Marikka, раздел детям, бренд LEGO.... Там некоторые наборы в "любимые герои" входят

zakrevskaya

Member
Такая ситуация:штаны попали мне в ло и забронировались на сутки.А шапка попала и не забронировалась.
Почему?

ViktoriyaS

Well-known member
zakrevskaya, по резерву -
если в ЛО попадает несколько вещей, то автоматом в резерв ставится одна, первая, которая попала в ЛО.
Еще... в резерв автоматически вещь попадает всего один раз. Если ее не купили, то вещь либо вылетает сама с резерва, либо ее выпускают, и все, автоматом она больше ни к кому не станет, только в ЛО добавится. А там уже как хотите, можете опять по резервам гонять :)

А шапка попала и не забронировалась.
может она автоматом уже у кого-либо бронировалась, или попала второй по очередности к Вам )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху