интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Девочки-маньячки, :)))) а часто ли бывают скидки -10,-17,-20 на все по промокодам? Ну хоть примерно по статистике, раз в месяц или чаще?))

sanirka

1+1+1
Lepka, я бы сказала, что в любом случае в играх плэй до всегда необходимо участие мамы и ее интерес :))) Без этого вряд ли. И тут еще зависит от предпочтений ребенка. Если пока не уверенны, то я бы пробовала с дешевых наборов типа нашего дженио кидса белорусского, там есть ничего такие на пробу и цена совсем детская на них. ;)
А в целом, я люблю плэй до, малая проявила интерес к ним где-то после 3 лет, давит из давилок морожки-пирожки, лепит фигуры отжималками, нравится. И тесто у них само по качеству мне нравится. Самый фаворитный у нас на подарки последнее время зубастик с пломбами набор. Он мега)))

ViktoriyaS

Well-known member
KatastrOFFa, сейчас в любом статусе безболезненно не отмените, любой отказ идет в минус %

Би-Катя

Member
Давненько у вас в эфире не была,целых 3дня,а тут такое:crazy:.
По плавкам отчитываюсь:брала https://m.wildberries.by/lk#/product/0/1994459 32раз На реб ростом 100,худенький,ОТ 48-49 сели хорошо,если реб.плотненький нужно брать больше,есть шнурок.
Атласами Махаон все уже запаслись,по хорошей цене-15 уже хорошо,а -17,еще лучше:dance:
https://m.wildberries.by/lk#/product/0/2382285

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Девочки, кто может заказать с -15 и личной 17-20%. поставьте спасибку
самовывоз с белинского.
100% заберу (книжка, но не дед морозовка :))) )

Glowworm

New member
praleska, а где вы видите этот код? Я вижу 15% только в разделе мужчиам... Где вы это находите?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Glowworm, кто-то из девочек принес
он для подписчиков в контакте

oly13

New member

я в прошлом году в твое затарилась такими ошейниками, не манишками! Ошейники эти прям поверх капюшона одеваются. У меня вся семья от них торчит и все счастливы что шарфы ушли в прошлое.

очень рекомендую сама теперь только в нем зимой.
240395212_1_644x461_flisovyy-baff-sharf-rukav-sharf-truba-kiev.jpg

А детям сестра из штатов еще детские передала с черепом и огненной пастью динозавра... Это совсем писк.

Glowworm, а может ссылка сохранилась на такие шарфы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху