интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zanki

Member
получила Раририти
2415177-1.jpg

все как надо и как должно быть
у нее средний размер и много аксессуаров
за 100 с лишним тысяч - это почти даром
всем советую, пока еще есть

Limassol

New member
получила Раририти
2415177-1.jpg

все как надо и как должно быть
у нее средний размер и много аксессуаров
за 100 с лишним тысяч - это почти даром
всем советую, пока еще есть

средний размер - это сколько примерно? мне на подарок надо, пойдет? заказала сначала розовую, а теперь думаю, что "такая корова нужна самому":))) а больше их нет( думаю, может, такая будет норм...

и, может, кто-нить детскую посудку какую-нибудь посоветует?

ViktoriyaS

Well-known member
Медвежка, нравятся мне их описания... цвет сумочки - прозрачный :))) это как у меня в а-ля мужских туфлях была указана высота и ширина голенища :)))

Анестезия

мечты сбываются:)
https://www.wildberries.by/catalog/2...125.1445922765
спасибо.а оставшиеся 2 ссылки у вас есть? великан? если не тяжело))так рассказываете,что и мне понадобилось)))
пару раз даже и нужное прилетало...
а вам залетает? мне уже несколько дней ничего не залетает и не становится
Liala, оба платья хороши. надо смотреть ,как на тебя сядут. мне кажется,что длинное будет чуток получше смотреться.

Медвежка

Well-known member
Привезли книгу о дитенышах животных. Девы, это просто БОМБА! Такое и за 35 тыс -- это даром вообще. Толстенная, в 380 (!) страниц. И размера она примерно А4. Фотки яркие, бумага плотная глянцевая, дитеныши мимимишечные. Короче, если вдруг появится и по такой цене -- нужно хватать и побольше, не раздумывая. На подарки сгодится, на 35 тыс она не выглядит ну никак

Анестезия

мечты сбываются:)
Привезли книгу о дитенышах животных. Девы, это просто БОМБА! Такое и за 35 тыс -- это даром вообще.
ДА-ДА-ДА. у нас тоже она есть.у кого ее еще нет,она вам ТОЧНО нужна за такие деньги)))34 тыс мне обошла.и тоже ею можно убить))

Медвежка

Well-known member
Медвежка, нравятся мне их описания... цвет сумочки - прозрачный :)))

писал человек с рентгеновским зрением :biggrin:

Медвежка, цена нормальная. Но я бы подождала ещё скидку)

так она на скидке 15% -- в новинках

zanki

Member
средний размер - это сколько примерно? мне на подарок надо, пойдет? заказала сначала розовую, а теперь думаю, что "такая корова нужна самому":))) а больше их нет( думаю, может, такая будет норм...
16 - 17 см в холке
коробка существенно больше за счет размещения причиндалов. нормальный такой себе подарок, особенно, если знать их цену в маг минска:)))

Fari

Well-known member
кстати, рекомендую :) я с амазона заказывала пару бластеров, не амазонкам, правда. Так вот, у меня дорма целые бои были. При этом не только мальчишки, но все больше старшая дочь (16лет) и мой муж... по коридору иной раз только ползком можно было пройти что б никто в тебя не попал. классные пистолеты, реально. и поролоновые пули не больно бьют :) только теряются, надо дополнительно подкупать

Медвежка

Well-known member
Для тех кто предпочитает бумажные носители: просто хорошая книга "Великий Гэтсби", но формата покет бук. Потому и недорого

Пастернак "Доктор Живаго" -- может кому в коллекцию.
На эти книги работает код на новинки -- 15%

Приключения Тинтина кажется кто-то искал? ТОже в новинках: раз, два

И еще Тинитин: 3, 4,5
Ой, да их дофига... еще
И какие-то мелкие: тыц и тыц

ViktoriyaS

Well-known member
Привезли книгу о дитенышах животных
Мне тоже вчера привезли... правда, немного с браком, сзади обложка внизу побита, но за такие деньги я отказаться не смогла, тем более мелкая как увидела - уцепилась, было не оторвать :)))

спасибо.а оставшиеся 2 ссылки у вас есть?
Великан вот https://www.wildberries.by/catalog/2283827/detail.aspx
А зеленых страниц на вб не было.

а вам залетает? мне уже несколько дней ничего не залетает и не становится
не каждый день, но периодически - да, и один раз даже ооочень нужное :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Только несколько часов -10% на весь раздел "ДЕТЯМ" , включая Новинки, по промокоду 7C53CA5A. Акция не распространяется на бренды MANGO kids, Reima и товары со значком . Время акции ограничено!Только в мобильном приложении -13% по промокоду 655AB30E.

Плааак. Я тоже хочу книгу о животных за трицатьпять.
И хочу код на игрушки. Срочно. Но, видимо раньше завтра не стоит и надеяться...

Limassol

New member
дали скидку на раздел детям -10/-13% кроме MANGO kids, Reima, Lassie by Reima и товары со значком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху