интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
покажите какие модели
далеко ли стреляют?
один такой конфигурации, второй что-то типа такого
ну метров с пяти точно пластиковую бутылку валит, на большее расстояние не пробовали
А двухлетка осилит стрелять?
стрелять осилит, заряжать - нет.
не, двухлетке я бы не доверила стрелять. Мало ли... в глаз целить будет. Оно-то мягко, но фингал стопро будет

OksaFoksa

В родных бетонах)
Gutira, все брательные ресурсы на книги употребила),
не за что брать бластер....
ну разве что отстреливаться, если за мной в мою библиотеку раскулачивать придут...

а это мысль...

Vil

New member
у нас есть один большущий бластер, я его покупала перед черной пятницей в Америке занедорого (уже не помню сколько). Так вот мои вечно спорят-дерутся, не могут поделить.)) ну как обычно)) Спросила у старшего - нривится ли ему этот розовый вариант, сказал - мол, пацаны засмеют, он для девочек)) а так, конечно, хотел бы, другого цвета.
Мот, мелкий не такой принципиальный? а то спросить пока не могу))

Glowworm

New member
Девочки а флисовые штанишки видел кто? Типа поддевы только не слитной? Айспэк что-то совсем не гуманно стоит комбез поддева...

OksaFoksa

В родных бетонах)
anatika, может, лучше по конструкторам пройтись?...ну зачем эта кукла, сколько еще их будет...

Liala, я б на месте той барышни не хотела конкурентку...

зы Бластеры имеют успех и собрали 43 посетителя темы. Жаль, что нет статистики по детенышам, намедням и лошадкам Хасбро

Limassol

New member

Agle

New member
там 1-е ноября крайняя дата.
Если никто не найдется я и сама заберу, жалко за такую цену отказываться. Будет лежать, пока младшая не дозреет до лего :)

Если вы про лего зоопарк для малышей, то я с удовольствием заберу

zakrevskaya

Member
Этим магазином надо переболеть.на к ой ляд мне надо семь лего,когда они в гардеробной лежат.рано нам.пони,бластеры.сижу и думаю:бластер или море?балда) так и читать перестану
Дорогу молодым!

Сarla

Active member
Gerdochka,а я на него всё смотрела/ и решиться не могла :crazy:

Девочки, так и я ж на эти бластеры смотрю :crazy: только кому из них стрелять ? Мальчику в 37 лет?
Точно коллективное сумасшествие :))):))):)))

oly13

New member
Медвежка, у меня сын старший, только к 7 годам стал в Дупло играть) а так с 2 двух лет в lego Сити.

anatika

Capricornus
А название как в тему- "Розовое сумасшествие")))
надо тему переименовать, ага
не, барышня уже в подгузник не того, даже не знаю, что и делать... она меня сегодня пластырем лечила, и меня посетила безумная мысль выделить ей куклу для экспериментов. И писает заодно пусть.
Кстати! кто покупал больную девушку, она тоже писает, судя по ее эээ приоткрытому рту?
Конструктором я уже тоже обзавелась, и вот думаю, а не отписаться ли... но жду намедни. И детенышей.

Еще в защиту бластеров могу сказать, что стрелять из них прикольно! Вот те, что у нас, они такие... очень основательные, увесистые, их в руки приятно брать. А по бутылке где-нить на даче! или в лесу! или в яблоко на голове у соседа! в 25+ уже все равно, какой цвет :)))

Fearlight

Active member
А вот меня бластеры ваще не зацепили.
Отговариваю всех - для мелких они действительно опасны. Не смотря на мягкие "пули" у подруги пятилетний сын серьезно травмировал под глаз двухлетнего.
Никогда не знаешь, где дети могут найти приключения на 5-ю точку.

Я сегодня забрала пони, мягкую, говорящую. Отдала Маше(2 года) - никакой особой реакции. Медведь из аттракциона за 3 тыщи "осьминожка" более любим :)
Так и валяется на кухне.
Мне попалось 2 розовых. Если кому надо - могу одного поменять(брала на подарок, мне все равно какого цвета дарить)

она тоже писает
да.
Уточню - подгузник одноразовый. Один раз пописала - и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху