интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Келдыш

Active member
Мне точилку из выкупали вычли - брак, а до этого игруху в брак вернула - висит не рассмотрено(((

и появилась эта точилка в продаже - 1 штука

Iva

Active member
Кижуч перемороженное расплывающееся химическопрокрашенное г-но
Нам 27-го нормальную рыбу привезли,обычная красная. Готовила - вкусно. Хотела на завтра еще заказать,теперь подумаю...

Oris

тик-так
Хурма двух видов очень классная. Шарон более зелёная, но нашлась и готовенькая - сладкая и хрустящая.

Vasilinka

Active member
Liala, Медвежка, Анастезия, девочки, спасибо за помощь, всё забрали!

Последнее редактирование:

Samum

Эгрегор
4 ноября анонсировано начало работы доставки в Гродно
*потирает ручки* затестим

Magda

Well-known member
а это как определили?
ну я как бы не первый раз кижуча вижу, у этого ярко-бордовый неестественный цвет. Так как рыба дикая, то уж не знаю, как их такими делают, но я верю в современную химию. Можно конечно списать на последствия Фукусимы, кижуч как раз рядом плавает. :))))

Медвежка

Well-known member
Все закупились девочковыми альбомами с наклейками. Порекомендую для мальчиков по гуманной цене (я его в свое время со скидкой за 77 тыс брала, а сейчас почти даром) https://www.wildberries.by/catalog/....183890734.907350484.1437232520#comments-list

эх, такой бы, но с машинами... у меня висит в ЛО уже давно, никак не появляется

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
меня сегодня евроопт обманул впервые
на один пакет новых платков:))
фу.. как мелко:))
я еще подумала, а чего 10 платочков не упаковано в пакет, а "россыпью", оказалось 9

Медвежка

Well-known member
а дай ссылку. закину и себе

такой. Я заказывала такой, потом подумала, что Ян не впечатлится, он рисовать не особо любит. И подарила его сыну подруги. А пошли в Биггз Ян там увидел этот альбом и вцепился в него мертвой хваткой, еле оттащила. И на рисование его поперло в последнее время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху