ну да))а тебе горит? его просто хвалили. подожди,вдруг привезут))нет этого)
29 заказывала кижуч, приехала красивая рыбка, ничего не расползалось. Цвет да, более насыщенный, чем обычно у лососевых. Засолили, получилось очень вкусно. У нас второй склад.Кижуч перемороженное расплывающееся химическопрокрашенное г-но
ARI TIN KA, признавали 2раза
мне все бракованые книги признавали. И заморочек никаких..курьеру говорите'чтобы брак отметил и все.я даже ничего никогда не писала.не те суммы, чтобы голову себе этим дурить.через 1-2 недели сами письмо на почту присылали о признании брака.Девочки, кто возвращал книги из-за побитых углов, вам признавали брак или не стоит заморачиваться, и оставить как возврат.
Девочки , книжку с -20% ,закажите, пожалуйста кто-нибудь
Девочки, а это всегда так,что когда дают +3 или +5 к личной,то у того,у кого вообще скидки личной нету,тот и ЛОЛ. Я надеялась хоть на плюс три((
Померейте, пожалуйста, для меня тоже проблема, никак не можем подобрать кроксы на 35-36 размер наш.NaNi, сегодня привезли такие желтые https://m.wildberries.by/lk#/product/0/1971215
Размер 3-5
Могу вам стельку померять.у разных моделей разные длины.есть с увеличенной длиной. И тд
ARI TIN KA, признавали 2раза
Девочки, кто может врезерв взять?