интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Glowworm, мне уже не удобно прям спорить :) мембрана - это плёнка. А мембранная ткань - это полотно с нанесением поверх этой пленки. И может быть ис порами, и без, и даже смешанной. Смотря для чего ткань собираются использовать. Для этого и существуют показатели - 3000-5000-10000-20000

MamaTu

New member
aist, дадада, я помню, они вообще какие-то левые были, маркировка 26, а реально 23, но высоченная подошва, вода просто не добиралась до замши. И стоили то ли 8, то ли 12 баксов на скидках.

а еще про легги, в Гиппо на Горецкого (маркировка 134-140), и на Рокоссовского (маркировка 122-128) есть леги ХМ, висят в девичьем отделе, но по расцветке чисто пацанские в темно-синюю и бирюзовую полоску. По 43800, мои прошлую зиму отходили и эту ходить будут.

Медвежка

Well-known member
Анестезия, а чего ты вообще переживаешь если у вас есть демары? :) Ну, нужно будет вам 20 минут проехать в коляске -- обуешь демары, в них точно не замерзнете :))) а для активных прогулок мембрана подойдет

MamaTu

New member
Fearlight, по-моему, тоже мембрана внутри ботинка, но никак не распылена по верху. И в куртках она приклеена с внутренней стороны ткани.

Анестезия

мечты сбываются:)
Обычные зимние ботинки с водонепроницаемыми покрытием. Все.
:)
вы видели, что ботинки экко, о которых речь ведем, уже зафиксили? так что кто их с -23 успел купить, поздравляю
основной довод за...)...
Девочки, нога не мерзла ни в Экко , ни в Тимберах. Дети зимами носили.
в коляске?:)вопрос про коляску..

MamaTu

New member
Анестезия, коляска + прогулки. Но вот не спал точно на улице в мембранных ботах. Но и вы уже не такие малюпасы, чтобы на улице спать.
В любом случае выбор у вас уже есть ))) будете смотреть по ситуации и зиме. Хоть бы снега насыпало.

zakrevskaya

Member
Если в заказе статус резерв я нажму отказаться от товара,он появится в ло? Когда?

Mara

Member
Гранаты и яблоки кислые, никто есть не хочет, хурму недозрелую привозят, на рынке - намного вкуснее. А вот сибас очень хороший, свежий, без воды.

Ria

New member
Не смогла себя пересилить, ребенок тогда двигался совсем мало и на морозы от минус 10 купила Куому. Все классно: и мама спокойна, и у ребенка ноги всегда теплые. НОсятся отлично, не промокают, ни разу, ттф, не подскользнулся, не тяжелые, и очень-очень теплые. Так что у меня теперь так: до минус 10 и если собираюсь с ребенком по магазинам - мембрана, если меньше минус 10 и предстоят прогулки на улице - Куома, одетая на обычный носок или колготки.

а я вот тут не соглашусь. прошлую зиму в полтора ребенкиных года носили как раз куому вот такую https://www.wildberries.by/catalog/....64018799.1713479794.1439218463#comments-list (на вб и покупали), так вот в морозы больше -8 просто на колготки ноги у ребенка были ледяные за час. при этом топали с большего, не бегали конечно, но и в коляске не сидели. купила термоноски с шерстью - ситуацию спасло, но если сидеть в коляске - все равно ноги были холодные.
может от ребенка и ног еще зависит?

Limassol

New member
Если в заказе статус резерв я нажму отказаться от товара,он появится в ло? Когда?

практически сразу, если не улетит в резерв другому

Только несколько часов -25% на весь раздел «Аксессуары», включая Новинки, по промокоду 7570FDE5. Промокод не распространяется на бренды MANGO, Reima и товары со значком . Время акции ограничено!

что-то акций сегодня много...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху