интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi

New member
tatsi, на всю обувь -27%
Закажите, мне, пожалуйста, с личной -20 и этой 27. Самовывоз на Белинского. СПАСИБО!
ой. такие размер 34-35/3 (это же американский 3?)
сейчас носит 2, но немного иная модель

попробую разносить, очень не хочется с ними расставаться, если уже только совсем выхода не будет))
меня спасают силиконовые накладки (попробую поискать) . покупала с доставкой из КИтая . вещь! (при условии, что размер позволяет что-то вставить). есть у меня горячолюбимые балетки, которые я вынуждена была каждый сезон разнашивать как в первый раз и это напрягало. Впервые лето без проблем прошло именно с накладками :)

[size=-10](поставьте спасибо, если закажете)[/size]

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
Сегодня по хорошей цене резиночки для плетения RAINBOWLOOM те что по 54тыс
только внимательно,есть наборы по 600 и 300штук
Огромное спасибо, тебе, добрый человек! Сразу заказала, успелана среду, когда к нам привезут другие заказики. Я откажусь от одного набора в первом заказе, а эти заберу :)))
Хорошо что ребенок спит, и не видел этого выбора :)))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
vitaminka_t, теперь главное чтоб оригинал привезли, но вроде пакетики такие

Кексик

Active member
Яблоки беру только белорусские в доставке. Привозят вмегда разные сорта. Но всегда нормальные. Вкусные. Зелёные привезли штрифель один раз, другой раз - антоновку.
Брала швабру сегодня на акции за 69 тыс. Полное "гэ". И игру с ковриком большим за 159000. Аналогично. Коврик одноразовый из фольги. Благо, был с браком. Вернула сразу.

Еще как-то брала игру вот такую:
c_6943427098660_190x190.png.jpg

Оч даже хороша. Аналог "Кошка на стене".

Медвежка

Well-known member
Сегодня именинница была в восторге от пони модницы рарити, все возвращалась к пакету с подарком и ее доставала.
Медвежка, спасибо еще раз!
классно :) всплыла же твоя потерянная поняшка, на 16-е число ставят доставку на тот же ПС. Она тебе уже не нужна, все знакомые понями охвачены, пристраивать?

aldina, такая:https://www.wildberries.by/catalog/...172256483.1300311537.1433449335#comments-list
если заинтересует, то у меня висит одна такая, но на ПС на Партизанском и на 11-е число. От тебя далековато

vitaminka_t

New member
vitaminka_t, теперь главное чтоб оригинал привезли, но вроде пакетики такие
ну вот у меня будут резиночки из одинаковой серии но по разной цене, от одних буду отказываться, но лично мне они нравятся больше всего :( Ну ничего, я вместо одной пачки заказала аж три! Вот и сравню. Оригинальные из америки я тоже знаю, заказывала оттуда станок, там еще и резиночек куча была. А я жуть как люблю оригиналы :)))
а то резиночки из журналов после лета стали дряблые :(

Fearlight

Active member
tatsi, не успела :(
Но дали 27% на осень-зима, там тоже были кроксы - выберите оттуда

tatsi

New member
а где именно смотреть? пойду
не нашла. если вдруг сработает - мой заказ в силе
нужны желтые 34-35 / 3 или красные такой же размер
обе модельки за 404800= сейчас и к ним очень хочется -20 и вот -27 было решающим при принятии решения

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Девочки, какие кроссовки лучше найки или асиксы? по цене одинаковые.

Вэха

New member
мне есть,что до нуля носить...мне нечего от нуля и до демаров))и 800 тыс в декрете мне тоже не лишние))
Оставляйте Экко и не волнуйтесь,
Моя малышка с 1,4 осень-зима-весна отходила в primigi, а они еще тоньше экко и италия (какая там зима? :). при минус 5 я одевала шерстяной носок. с 0 до -5 смесовый (60% шерсти). и экко не промокают, проверено )

Fearlight

Active member
Гермиона, покажите.
Они, на самом деле, очень удобные. Имхо - в кроссовках главное удобство и комфорт.

Fari

Well-known member
ну вот у меня будут резиночки из одинаковой серии но по разной цене, от одних буду отказываться, но лично мне они нравятся больше всего Ну ничего, я вместо одной пачки заказала аж три! Вот и сравню. Оригинальные из америки я тоже знаю, заказывала оттуда станок, там еще и резиночек куча была. А я жуть как люблю оригиналы
оставляй все, они быстро расходятся :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху