интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
а я вчера сделала заказ на миллион... только что курьер привез 4 сумки, выгрузил.. а потом сказал, что виза сегодня не работает у них :)))

я балдею просто. Почему по телефону было не спросить что за карта у меня?!

пришлось все на возврат отдавать.

Самое смешное, что за час до этого я тарилась в гиппо))) и все прекрасно оплатила визой :)

alechik_21

Well-known member
Glowworm, Света,много где не проходила виза,в заказах даже можешь почитать
муж сказал,что сегодня в Просторе постоянно объявляли о таких неполадках
в кафе на обед тоже не работала,мне не надо было,но помню объявление

Заён

Друг
Опять я с ПС, потому что я их клиент:) при поступлении туда заказа мне приходит уведомление на почту. На следующий день, если я не забрала заказ, мне присылают смс. И на следующий. Могут и позвонить. Недавно я говорила про ситуацию, когда выбирала крайнюю дату заказа. От неё на забирание заказа также дают трое суток. Это написано в уведомлении

Glowworm

New member
alechik_21, так удивляет то, что в гиппо, например, объявляли перечень банков. А тут тип карты)))

Скорее всего дело в принимающем банке. В гиппо оплачивала ровно за час до евроопта.

Просто курьера жалко. И себя тоже. У меня слюни текли , фрукты ждала...

Чего по телефону не спрашивать заранее???

чую завтра повезут несвежие продукты, тк сегодня никто картами расплатиться не смог.

Медвежка

Well-known member
Опять я с ПС, потому что я их клиент:) при поступлении туда заказа мне приходит уведомление на почту. На следующий день, если я не забрала заказ, мне присылают смс. И на следующий. Могут и позвонить. Недавно я говорила про ситуацию, когда выбирала крайнюю дату заказа. От неё на забирание заказа также дают трое суток. Это написано в уведомлении

Вы наверное выбирали крайнюю дату сразу при заказе? Если потом зайти и отредактировать заказ, то можно передвинуть еще на два дня. Вот если передвинуть на эту самую-самую крайнюю дату, то назавтра уже нельзя будет забрать заказ

Fari

Well-known member
фигасе настолки сколько стоят
у меня аж глаз задергался
Я ж думала лего это самое денегозатратное будет.... да не тут то было похоже...
:crazy: и не надейся, настолки это страшное дело. Но в настолках бай есть день именинника, тогда скидка 15% на все - хорошие цены выходят

Lisaveta

New member
забрала кроксы (еще раз спасибо за помощь Квета) сегодня с притыцкого (все у них нормально, работают, примерочные доступны)
обычно кроксы заказываю из Америки, года 4 назад первый раз. так и носим подряд все размеры. обычно на супер распродажах 11 - 12$ обычные. на вид и на ощупь различий не увидела, единственный момент - из сша приходили в коробке, только один раз были просто на вешалке. но это не принципиальный момент.
а так кроксы как кроксы:) мейд ин чина, американские были из вьетнама. одна шайка:)

Limassol

New member
Девочки, поймала гулливеровсеих лошадей в домике в резерв) кому надо?

Квета

Member
Письма Рождественского деда есть в резерве. Если кому надо могу заказать или выпущу

alechik_21

Well-known member
Glowworm, я лично не оплачивала сегодня всеми имеющимися картами,оплачивала одной,но вот девочки в теме заказов писали,что проблема была с очень многими картами
и проблема была в какой-то промежуток времени(все сваливают на распродажу в Китае))))))))),может как раз на него ты и попала
+это реально могло случиться когда заказ был укомплектован
так что не расстраивайся,пусть это будет самой твоей большой неприятностью:victory:

Glowworm, кстати,19-00 в гиппо тоже никто не мог оплатить картами..

Последнее редактирование:

ирка

Active member
Я буду выпускать сейчас Письма. Никто не отозвался на заказ, может так кому надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху