интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPICE

Active member
Morgenstern, я сыну куртку Батик брала. Довольна, хорошо сшита, продуманы удобные мелочи.

Liala

Active member
у меня задержка на мясникова
Мясникова у меня сегодня нет.. На притыцкого одна доставка стала только что в "готов к отгрузке" вторая еще висит.. Может Белинского все таки.
Дзержинского меня последнее время "напрягает" слишком ранней доставкой. Заказ на 13 уже 12 днем стоял на "готов к отгрузке"

Morgenstern

Well-known member
Я вот думаю, есть ли смысл сегодня брать эту куртку Батик или дождаться большей скидки?

Анестезия

мечты сбываются:)
Morgenstern, куртки были на 27% скидке. я тоже за ними слежу. н омне навырост на весну,я и не тороплюсь. хочу 40))

Lady

Active member
подскажите, а книга "рождественская ночь" бывает? можно примерно цену узнать? или ссылку на нее, спасибо

CTEPBA

drama queen off
а я не в состоянии... тк мне приносят по 5 курьерских сумок

Даже если две, как-то уже не хочется ... )) Я навскидку смотрю на пакеты, чаще всего понятно, что в них находится плюс объем затарки. Единственный раз, когда курьер конкретно накосячил, принеся половину заказа не моими пакетами - сразу и увидела, не открывая даже пакетов.

iren05

Well-known member
прикольно. а кто-нить покупал эту фирму? как оно в живую выглядит?

Я брала дочке куртку.сразу очень нравилась,но в процессе носки не очень.кнопки повылетали,штуки 2 точно,шов разошелся))носили мало,т к курток хватает.

sunnyi

Active member
может, кто посоветует мембранную зимнюю куртку хорошую для горных лыж?

Караул

уплыла
sunnyi, у меня icepeak. Но не знаю, как она -)

Может, кто подскажет, как ссылку на товар в мобильном приложении делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху