интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaDani

Счастье есть...
Девочки, здравствуйте. Может кто-нибудь заказать 2 детских комбезика домашних с промокодом -20% и личной скидкой на Партизанский ?

Эвелинка

Well-known member
девочки скажите пжлст где можно померять баон и ооджии?)) хочу зиму верхн одежду заказать)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Жасмин,
Продавец имеет право установить Покупателю ограничения на резервирование Товара (возможность отложить товар в Корзине на сутки). Резерв доступен Покупателям, у которых процент выкупа (рассчитанной по схеме, приведенной в Личном кабинете Клиента) более 30% и сумма выкупа больше 5.400.000 рублей.

это из раздела Публичная оферта п. 6.2.7
Вы наверно еще не напокупали на такую сумму, чтобы был доступен резерв

Limassol

New member
я думала, что это одно и то же. Тогда объясните, пожалуйста, как закинуть в резерв. И что это даёт. На сайте что-то не нашла информации.

в резерв можно положить при сумме выкупа, вроде больше 5 млн с копейками, при этом товар за вами бронируется на 24-25 часов

девочки скажите пжлст где можно померять баон и ооджии?)) хочу зиму верхн одежду заказать)))

баон, вроде, писали есть на жданах. оджи есть в замке на 3 этаже, галилео, кажись, на 2-ом

Берта

В стране чудес....
Не получается вступить в группу !!!!!
Что я не правильно делаю? Первое сообщение прочитала, по ссылке перешла, нажимаю дальше, но все равно не получается......
Как же сделать, чтобы получилось?

Marishka_D

New member
Берта, посмотрите в правом верхнем углу (по-моему), есть значок вступить в группу, нажмите его
Если нет, по всем углам посмотрите такой значок

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Спасибо девочки за разъяснения. Теперь поняла. Я действительно еще не напокупала на нужную сумму, я ж начинающая.

Lizzzi

Active member
Девочки, кто то ссылку на кинетический песок давал, можно повторить?

Lent@

Зверушки из пластилина не помните сколькостоили? Потеряла ссылку((

Анестезия

мечты сбываются:)

Vasilinka

Active member
Анестезия, у меня как по второй ссылке- отличный. Про первый не подскажу

А ещё похвалю такой плеер азбукварика https://m.wildberries.by/catalog/575052/detail.aspx. не дёшево, но оч хорошие песни с отличным звучанием и в интересном исполнении

Анестезия

мечты сбываются:)
Гермиона, ок.но я ещё не решила,какой оставляю.подожду,может люди ответят.потому как один по отзывам без регулировки звука и громкий.а у второго какие-то кнопки плюс-минус имеются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху