интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
я и 104 заказала :) почитай отзывы, они маломерят конкретно, а моя уже почти 90 см ростом

Мой Савка 96 ростом. Я ему такие легги купила 104, 110 и 116 )))

104 впритык. 116 тоже нормально но не так облегают)))
Вместо колготок супер.

Анестезия

мечты сбываются:)

Берта

В стране чудес....
ооочень большой, это на 1,5г на ог 46-48см (у нас 46см сейчас- в самый раз и можно больше чуть)

Пардон..... , Но еше больше запуталась )))))
Моей дочке 4 г. с небольшим. Я померила обхват ее головы. У меня получилось 41-42см. примерно......... А у вас 46-48 в полтора года???????

Limassol

New member
Пардон..... , Но еше больше запуталась )))))
Моей дочке 4 г. с небольшим. Я померила обхват ее головы. У меня получилось 41-42см. примерно......... А у вас 46-48 в полтора года???????

чет вы неправильно измерили, у нас в 1.10 - 48 см. обхват измеряют от затылка, надеюсь понятно написала:)))

Liala

Active member
Берта, вы что то там измерили. При рождении головка уже 36 или 38 (вроде). В полтора года 46-48 вполне стандартный размер. В 4 с небольшим 50-52 размер где то

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Моей дочке 4 г. с небольшим. Я померила обхват ее головы. У меня получилось 41-42см. примерно
не может быть такой маленькой головы у здорового ребенка 4 лет.

Хвалю носки https://www.wildberries.by/catalog/...116461958.1215792991.1440781457#comments-list

И кроссовки сыну взяла. Качество на высоте. Смотрятся в реале лучше, чем на картинке. Рекомендую.https://www.wildberries.by/catalog/...108624514.1215792991.1440781457#comments-list

Берта

В стране чудес....
чет вы неправильно измерили, у нас в 1.10 - 48 см. обхват измеряют от затылка, надеюсь понятно написала:)))
Вечером перемеряю....:crazy:)))) Спасибо.
Может 51 см было, а я забыла....... В любом случае, я поняла, этот шлем будет мал....

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Klepa13

Member
Би-Катя, это в другую тему,шоппинг за рубежом

Happy, кардиган и пуловер понравились на добавку к подарку думаю нормалек,а поло нравится,но к подарку так себе,это чисто моё мнение

Klepa13

Member
Happy, нет,не брала,но вроде тут девочки писали,что ничего такие,и отзывы вроде хорошие,хотя нам на пуговках надо тоже что-то

Liala

Active member
ну вас с вашим гангом.. я себе в итоге "черепуху" заказала ))) на отдых, что бы только телефон и кошелек засунуть ))) Осталось лета дождаться

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Klepa13, ыыы Нет уже ни одного, ни другого)))

Би-Катя

Member
Девочки, кто-нить что-то из этого брал? Надо доложить к подарку. Хочется ж что-то даром))) Или совсем фу?)
Кардиган только другой артикул брала,хороший, обычный трикотаж,не растянулся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху