И вообще меня вещи этой фирмы очень радуют
меня не все
брала там брюки спортивные в тренажерку ходить, после первого похода шов пополз
И вообще меня вещи этой фирмы очень радуют
что,прямо дают померять трусы? я тоже заказала 2 пары(муж выбиралСообщение от химера Посмотреть сообщение
Или можно померить и вернуть курьеру сразу же если не подойдет?
вот так.
спортивные -не брала, а вот тканевые-супер, не полиняли(голубые), не сели. И шорты-юбка трикотажные-тоже отлично. Мне везет, значит!брюки спортивные в тренажерку ходить, после первого похода шов пополз
спортивные -не брала, а вот тканевые-супер
Ну, курьер мне их отдал)))), и даже вышел из квартиры, дабы не смущатьчто,прямо дают померять трусы?
ортивные -не брала, а вот тканевые-супер, не полиняли(голубые), не сели. И шорты-юбка трикотажные-тоже отлично. Мне везет, значит!
девочки...ссылки -ссылки..брала там брюки спортивные в тренажерку ходит
ну не понятно.можно на свои наверхих сама на голое тело одевать не стала.
можно. Думаю на это и расчет, что не будут мерить на голое тело. Фу, как представила:fie:можно на свои наверх
Если интересно про шорты-брюки-так я их в реальном магазе бралассылки -ссылки.. не жмотьтесь
девочки...ссылки -ссылки.. не жмотьтесь
завтра забираю... Я ж задвинула заказы "на подальше", в зарплате ))) Думаю появится...Оно еще когда в новинках было 2 раза пропадало, а потом снова появлялось полным размерным рядом. Докупают, что хорошо продатесяLiala, получили ли Вы платье саважевское? Как оно? Сейчас нет уже размеров, но я в Лист ожидания закинула, а вдруг....
отпишитесь, пожалуйста!завтра забираю.
вначале 2 раза http:// а должно быть один