интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViktoriyaS

Well-known member
А Мипидовские совсем какашечные? Вытинанки плохо будет вырезать?
честно - да, какашечные... по сравнению с ними нож олфа небо и земля. На вб олфа нету, я покупала тут http://4art.by/g631855-nozhi-kovriki-olfa
не реклама!!! и просьба - найдете дешевле - напишите, мне актуально!

А в офлайне их нет нигде, не знаете? А то выходит, 120 тыс нож и 50 тыс доставка, блин
можно самовывозом, я жабу не смогла задавить, просила наших командировочных заехать купить

ЗЫ. еще в защиту олфы - я покупала дорогой нож, за 284т, так там 30 лезвий в комплекте... у мапеда 3.

Би-Катя

Member
Би-Катя, ааа..юэто мой завтрак.я не поймала.отдайтк

Ааа.один нашёлся
..кто второй увёл?
Я конечно с радостью отдам,кушайте на здоровье.Только это не завтрак,который вы упустили.Я его словила еще вчера поздно ночью,утром предлагала девочке,а она отказалась,вот я сюда,вдруг еще кому-нибудь нужно по-завтракать :)

Анестезия

мечты сбываются:)
Девы,кто а резерв дракошу Закревский возьмёт?она не отзывается.тока я с телефона ссылку не умею дать

Медвежка

Well-known member
честно - да, какашечные... по сравнению с ними нож олфа небо и земля. На вб олфа нету, я покупала тут http://4art.by/g631855-nozhi-kovriki-olfa
не реклама!!! и просьба - найдете дешевле - напишите, мне актуально!

можно самовывозом, я жабу не смогла задавить, просила наших командировочных заехать купить

ЗЫ. еще в защиту олфы - я покупала дорогой нож, за 284т, так там 30 лезвий в комплекте... у мапеда 3.

спасибо! уже пошуршала поиском по сообщениям и нашла. Отдам мужу инфу, хай сам решает :)

Тонюся

Active member
Медвежка, да, сотня книг и меня впечатлила. Даже есть себе треть - тоже круто!
Я тоже книжная маньячка, за год штук 50 уже купила, а может и больше. Я правда не считала, просто летом еще на лабиринте со скидками брала. Уже некуда ставить(. И это при том, что старший читает электронную книгу, ему я беру только атласы и энциклопедии.

Последнее редактирование:

Тонюся

Active member
P.S. : ничего не тырю, редко захожу.
Бластеры тоже взяла, когда все начали их хвалить)), решила, что и нам надо:)))

Aurora

Active member
хм, у меня чего-то личная +3% показывает

уже добавили на сайт - несколько часов. вовремя я рюкзак не купила:)))

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
Рекомендую девчачий конструктор от Battat https://www.wildberries.by/catalog/932520/detail.aspx
да, он реально клевый! У нас у двух подружек такой, магаклассный! По возрасту я бы сказала от 2-3 (это в зависимости как заинтересуется ребенок) и до лет 8 точно, а может и больше

Beautiful girl

Фанат путешествий
Я бы тоже купила куклу Вылечи Малышку. Если у кого будет лишняя, заберу.

ирка

Active member
забрала ветровку малышке. За 274 тыс. вполне себе хороша. Но, конечно, качество пошива не идеальное, кое-где нитки торчат, но обрежу))). На флисе, в реале бабочки ярче. Капюшон затягивается. Брала 98 р-р, но макс на 92 будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху