интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilisik

Well-known member

Fari

Well-known member
танчики самые дешевые прилетели в резерв. Надо кому? Что-то у меня сегодня столько залетов :) до этого ничего само не падало в резерв :)

ViktoriyaS

Well-known member
интернет-магазин Wildberries -часть 6

Архив http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=8734139#post8734139

Всех заинтересованных приглашаем в группу

WildBerries - наши ягодные заказы
- там будут размещаться предложения по данному магазину (невыкупленные заказы).

Разъясню одну вещь для тех, кто еще не понимает. Если вы просите нас заказать вам что-то, вы пользуетесь нашей большой( максимум 20%) личной скидкой. Но эта скидка при этом зависит от вашего выкупа данного заказа. Поэтому все заказывают здесь по чужим аккаунтам на условии 100% выкупа. Что означает,что вы 100% заберете вещь- исключения только два: вам привезли не ту вещь или не того размера, либо вам привезли брак. Во всех остальных случаях вы забираете вещь. Даже если она вам не подошла!!!!Даже если она вам мала-велика-не понравилась.... Ее дальнейший пристрой- ваши проблемы. Но забрать вы ее обязаны, раз уж попросили кого-то ее заказать. Если вы сомневаетесь в том, подойдет ли вам вещь, то заводите свой кабинет и заказывайте с него на себя без скидки.

И обратите особое внимание!!!!!!!!
НЕЛЬЗЯ ЗАБИРАТЬ ЗАКАЗ КОГДА ЗАХОЧЕТСЯ!!!!! только потому что он хранится на ПС 3 дня. Хотя бы потому, что он уже пришел на ПС и на следующий день его будут пытаться отдать тому, кто пришел за своим заказом в СВОЙ ДЕНЬ!!! Давайте не будем подставлять и подводить друг друга!!!

ДЕВОЧКИ!!! Не забываем чистить за собой тему пристроя. Она должна быть короткой для вашего же удобства,тогда легче найти в ней что-то полезное))Удалите все сообщения, не относящиеся в теме,а также пустые сообщения,занимающие место.Сделать это можно так:редактировать-расширенный режим-удалить сообщение-удалить.

CTEPBA

drama queen off
а я вчера сделала заказ на миллион... только что курьер привез 4 сумки, выгрузил.. а потом сказал, что виза сегодня не работает у них
я балдею просто. Почему по телефону было не спросить что за карта у меня?!
пришлось все на возврат отдавать.
Самое смешное, что за час до этого я тарилась в гиппо))) и все прекрасно оплатила визой

Телефончик курьера не скажете?) У меня тут один рассказывал "в красках" такую же историю, но понятно, что "окраска" была другая ))

девочки. такая вот ерунда приключилась

Я скажу, что у меня последние полгода регулярно "косяки", вот все тоже порываюсь накатать, потому что это свинство. Иногда это Савушкин продукт, иногда Минский молочный №1 с их Венскими завтраками. Покупаешь йогурт или десерт, а там молочная сыворотка прямо (это вот да, жидкость, мутная водичка;)). Я теперь всегда в магазине встряхиваю баночки, бо задолбало.

Fearlight

Active member
Я тут листала ручки стабиловские, в поисках выгодных предложений для раскраски от Колибри.
И меня осенила одна мысль. У меня есть набор маркеров с кислотными цветами, вот такой https://m.wildberries.by/catalog/2135403/detail.aspx
Правда, многие уже растерялись. Остался голубой, розовый и зелёный. Им около 20 лет! Мне их отчим из Германии привез, когда я еще в начальных классах школы была. Тогда такие маркеры считались верхом крутости :))) Я ими рисовала все и везде. Потом в институте пометки в конспектах делала...Господи, я даже об этом и не задумывалась. а они все ещё пишут!

Берта

В стране чудес....
Давали ссылку тут недавно на раскраски для взрослых. Я не запомнила....По поиску не получается найти.
Пожалуйста, дайте еще раз ссылку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху