интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Медвежка, у меня тоже. Но у меня Притыцкого - готов к отгрузке. Мясникова и Дзержинского нет... Ставлю на Мясникова :)))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Девочки, если у кого-то ещё есть подходящие варианты для подарков 13ти летке буду благодарна

если хватает усидчивости то посмотрите Лазерный лабиринт, Think Fun на ВБ (правда сейчас его нет,но вдруг появится
на 8 лет у этого же производителя Час пик ( там и сложные уровни есть, даже в 13-15 интересно) У нас долгое время был популярен.И мы с мужем с удовольствием решали :rofl:

Из игрового еще перплексус и в 8 и в 13 интересен (даже в 35+ прикольно)

А мне расскажите,что берете девочкам подросткам 14 лет.Нам на НГ надо и Др 7января, пора готовиться:)

Fearlight

Active member
Да, мне тож кажется, что девочке-подростку лучший подарок - шмотки, обувь, аксы(сумки, рюкзаки, шапки, перчатки, украшения, часы и т.д ) , косметика, всякие прикольные блокноты, записные книжки, чехол/задняя крышка на мобильник, билеты в кино, в комнату интересные предметы интерьера - светильники, шкатулки, постельное бельё красивое, лава-лампу, рамки для фото и т.д.

Maslinka

Active member
Cегодня ЕО привез мандарины акционные турецкие - хочу сказать, что недозрелые, кислятина :(

Fearlight

Active member
моя обувь-одежду за подарок не считает
может сильно балованная?
Ха! Не то дарите :)))
Вы ж дарите под себя, скорее всего, типа, вот тебе, дочь, боты и шапка на зиму. Считай, это твой подарок :)))
Тут же надо под ребенкин интерес подстроиться. И под стиль жизнь. Если ребёнок "не формат" - тут дела проще репы ;)
Ещё придумала - хорошие наушники

Fearlight

Active member
Я не помню, что мне дарили в 14. Я помню, что в 16 меня задирили отличными подарками. Мама с отчимом подарили стилы новые, на 20 дырок с пряжками всякими :) Этот подарок мне запомнился. А если б мне подарили сапоги сивельга на меху - вряд ли я был бы так рад :)))
А на день рождения бабушка с дедом добавили денег мне к моим заработанным и я купила себе барабанную установку :))) Но это уже совсем другая история :)))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Ха! Не то дарите
Вы ж дарите под себя

Если вещь как подарок,дарим именно то что хочет:)
например стоят у нее пять пар кроссовок, но хочет Air max найковские. Был повод-подарили.Да обрадовалась, но расценила как очередную пару обуви.

Эвелинка

Well-known member
а как у вас относятся к таким подаркам?

моя обувь-одежду за подарок не считает
может сильно балованная?
ну моя лично пищит))) потому что одежда у ней и обувь необходимая есть - а это так, баловство))) конечно, зимнюю куртку я ей на нг не подарю)))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
С маленькими проще:)))

сыну книжек новогодних, наклеек,раскрасок и лего накупила :) на 1о праздников хватит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху