да я уже раз 10 заказывала, не было ни разу предоплаты.Девочки, а если первый раз, что учитывается??? Хочу в понедельник заказ сделать, но явно без предоплаты)))))
да я уже раз 10 заказывала, не было ни разу предоплаты.Девочки, а если первый раз, что учитывается??? Хочу в понедельник заказ сделать, но явно без предоплаты)))))
мне эта схема не внушает доверия, все это против здравого смысла, против логики и логистики.Ну ничего себе! И это им выгодно - возить из Москвы, если даже ничего и не купят?
Я вот на прошлой неделе заказывала 7 платьев, мне везли их, получается, из Москвы? Ни одно не подошло, их обратно в Москву, чтоль, повезли?
тогда почему на российском и белорусском сайте совпадает наличие размеровмне эта схема не внушает доверия, все это против здравого смысла, против логики и логистики.
эти же скидки у них каждый день на сайте висят ))) каждый день разные. Мне каждый день такие "дублирующие" письма приходят )))Через несколько дней прислали письмо на эл.ящик с 3 кодами по 15%скидки.
эти же скидки у них каждый день на сайте висят ))) каждый день разные. Мне каждый день такие "дублирующие" письма приходят )))
Если еще фишка с заказов в "граничное" время, типа 22,50, когда уже начали действовать новые промокоды, но еще не успели убрать старые скидки.. Долго описывать только
только скидки надо не только на вкладке "скидки и акции" смотреть, но и на первой странице, они почему то их по разным местам "растаскивают"Ну вот, убили весь кайф))). Буду знать, а то я все ждала пока дадут какой код на рюкзак...
я может 20 уже, и такое со мной случилось((( процент выкупа у меня 11%да я уже раз 10 заказывала, не было ни разу предоплаты.
позвоните "барышням" они объяснят причину перевода на предоплату... Скорее всего именно низкий процент выкупа. Или вопрос на их форуме задайте, там быстро отвечаютя может 20 уже, и такое со мной случилось((( процент выкупа у меня 11%
Может это и не очень имеет какое то значение, но операторы у них в МинскеОператоры у них точно в Москве сидят
По правилам магазина оператор должен вам перезвонить в течении 30 секунд.А мне так быстро перезвонили, только кнопку нажала "подтвердить заказ" и сразу же звонок))
мне курьер сказал что в Москве....да и районов минска они не знают... Как можно неправильно сказать Калиновского и кто не знает, как произносится ШабаныМожет это и не очень имеет какое то значение, но операторы у них в Минске
не всегда мне как то и днем звонила с каким то таааким "говором" что я ее понять не моглачаса в 2-3 ночи так всегда звонили операторы с типичным мАсковским акцентом, а днем всегда наши местные
скучно без них стало ((( даже 20 % личной скидки не спасают, хочется чего то ещебрали из инета промо-коды на 10% скидки на все,
не буду, я на них обиделась и не буду заказывать больше(( всегда старалась на пункте самовывоза забрать, чтоб лишний раз не напрягать и не переносить курьера, если что-то меняется, а они на тебе, фу(((позвоните "барышням" они объяснят причину перевода на предоплату... Скорее всего именно низкий процент выкупа. Или вопрос на их форуме задайте, там быстро отвечают
если личную скидку еще никакую не "наработали", то можно просто еще раз зарегиться.не буду, я на них обиделась и не буду заказывать больше(( всегда старалась на пункте самовывоза забрать, чтоб лишний раз не напрягать и не переносить курьера, если что-то меняется, а они на тебе, фу(((
может у кого-то попросить?) войти под своим логином и заказать)я бы с радостью из мобильного приложения заказала со скидочкой, а не предусмотрено ((((
ай,возиться с этим....Просить...приложение ставить.. Есть мысля у мужа телефон отобрать на 2 дняможет у кого-то попросить?) войти под своим логином и заказать)
Я наверное очень темная девушка, а что такое WP?Не написали приложения для WP, значит нельзя скидкой пользоваться
Я наверное очень темная девушка, а что такое WP?