интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rustle

Member
Добрый день! Может кто-нибудь сделать заказ с личной скидкой побольше? Заберу обязательно. Напишите в лс.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Девочки, а сколько сейчас в офф-лайне зонты стоят? У меня старшая себе насмотрела, со скидкой выходит 385тыр, вроде автомат. Я не могу решить, хватать или все же по магазинам потом посмотреть?
Я своей купила zest автомат с кошками за 257 700

ViktoriyaS

Well-known member
и я zest за 276т купила...

ой, сорри, не поняла вопроса )
на вб купила...
в мартине какие-то непонятные по 320 были

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
ViktoriyaS, так и я на wb купила. Можно сравнить цены с закупки на семействе

ирка

Active member
Девочки, посоветуйте непромокаемые варежки или перчатки на 1,3 года. У нас такие в р-ре 1-1, но они плохо надеваются((:) сегодня хотели поменять мокрые от снега перчатки, смогли только целиком ручку запихнуть, вместе с большим пальчиком. Аналогичные перчатки есть в р-ре 2-4, но пишут, что большемерят.

Afina

Active member
Девочки, посоветуйте непромокаемые варежки или перчатки на 1,3 года. У нас такие в р-ре 1-1, но они плохо надеваются((:) сегодня хотели поменять мокрые от снега перчатки, смогли только целиком ручку запихнуть, вместе с большим пальчиком. Аналогичные перчатки есть в р-ре 2-4, но пишут, что большемерят.

Унас такая модель https://www.wildberries.by/catalog/2411314/detail.aspx, очень удобно растегивается замочек и можно своей рукой вложить маленькую ручку и пальчик, резинкой фиксируется на ручке, тёплые и непромакаемые.

ViktoriyaS

Well-known member
Nats25, все промокоды, которые указаны в магазине, действуют и при первом заказе.

Vasilisik

Well-known member

Lucina

New member
Девочки, кто ещё не брал шикарная книга
https://www.wildberries.by/catalog/...118959049.1100524690.1390769811#comments-list

И ещё подскажите плэй до фабрика пирожных, какая самая дешёвая цена была? Сейчас 352 тыс у меня в корзине, есть ли смысл ждать дешевле?

плэй до фабрика пирожных еще пром 5% срабатывает получается 336.000

ARI TIN KA

New member
И ещё подскажите плэй до фабрика пирожных, какая самая дешёвая цена была? Сейчас 352 тыс у меня в корзине, есть ли смысл ждать дешевле?
У меня месяц назад была за 340 и скидка тогда была 15 личная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху