интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Limassol

New member
Limassol, спасибо за отзыв. Подожду тогда скидочку еще.

у нас сейчас в почете - Chi Chi Love в сумочке, уже нет на сайте, вроде, раньше показывали такую. Неделю назад только подарили, вот с ней и играет периодически:)))

Sally

Самая счастливая
Может у кого-нить в резерве большая новогодняя книга лишняя болтается, моя утром улетела, не успела заказать

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Девочки, а можно одновременно на ПС забрать 2 заказа на разные фамилии? или лучше так не делать?
И еще в конверте на некоторые позиции прилетело Товар ...... (арт. .......) из Листа ожидания больше не будет поставляться.
т.е. даже не стоит ждать и удалять из ЛО?

Parole

Well-known member
Девочки, а подскажите пожалуйста как самостоятельно перенести заказ на другую дату, на позже? Один заказ будет сегодня после 12. А я хочу забрать его в среду.

В папке Мои заказы не вижу такой функции.

Мяу_, Мне для соседки отдавали

Sally

Самая счастливая
Ирина АА, это был мой, выпускайте, надоело за ними гоняться, жадины, доп скидки на них не дают, послушала девочек, поеду куплю на экспобеле и буду жить спокойно )

Сыроежка

New member
можно одновременно на ПС забрать 2 заказа на разные фамилии? или лучше так не делать?
Я разок так забирала :) Никто не ругал. на случай придумала отговорку: подруга попросила , если можно и ее заказ забрать

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, а подскажите пожалуйста как самостоятельно перенести заказ на другую дату, на позже? Один заказ будет сегодня после 12. А я хочу забрать его в среду.

В папке Мои заказы не вижу такой функции.
ищите во вкладке "доставки"

Sally

Самая счастливая
Parole, я забирала один раз с трех фамилий ) ничего не сказали, какая им разница, главное что покупают-забирают :)

doraty

Member
Девочки, может у кого- нибудь есть лишняя большая книга НГ с удовольствием заберу, попросила девочку на форуме, когда все наловили взять на меня, а теперь тишина...Похоже пролет...

Ирина АА

Active member
Девочки, может у кого- нибудь есть лишняя большая книга НГ с удовольствием заберу,

Может вам вдруг такая подойдет ( в резерве) 46 600 https://www.wildberries.by/catalog/...252406729.1981550307.1439792049#comments-list

И такая есть- заказана 52 600
https://www.wildberries.by/catalog/...255411144.1981550307.1439792049#comments-list

Anna_P

Active member
Sally, нуууу.... ай не буду развивать тему
У меня муж так пару раз забирал, вопросов не было
В среду собираюсь забирать заказы на разные фио, напишите, плиз, какие могуть быть нюансы, можно в личку, есть возможность подвинуть один заказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху