интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
Анестезия, ой, ну я ж сразу купилась на банеры :) Думаю, во ягодка дала! Прям бесплатно все раздают :)))
Ага
Я тоже)счас,думаю,куплю все,что хотела.ага...ни аксы,ни зима,ни обувь отложенная)ну и хай сами носят)

А тут вообще нет цензурных слов:( убили мою надежду поймать сегодня Лего по хорошей цене:(
Сча будут все распускать свои резервы:))) можно ловить:)))

Ой..да ну..что такое 6% разницы.если очньнадо....

Fearlight

Active member
Анестезия, ну вот я ждала большой заповедник сегодня. И он точно есть - сегодня мелькал. А 6% - это 54 тыс разницы с 900 тыс. Тоже хлеб ;)

rustle

Member
Кто-то про ферби писал недавно? Подскажите а он русскоязычный? Мне нужен русскоговорящий по хорошей цене. Поступил заказ деду морозу.

Izaa

New member
Девочки у кого побольше скидка выкупите мне 1 фигнюшку, а то из резерва вылетит...

OLLS

Member
Проверяйте почту, к скидке покупателя -15% на раздел "Премиум"

Fearlight

Active member
Marinash, ну, предположу, что многие товары у вас были со вчерашней акции красная цена "все по..." Либо товар был с изначальной скидкой - таких на сайте было предостаточно.
Не верю я, что прям вот так, с бухты -барахты магазин будет поднимать цены.

Sally

Самая счастливая
Fearlight, у меня тоже цены увеличились, и не на акционные товары тоже

OLLS

Member
У меня цены в корзине все теже, кроме одной рубашки, на которую на выходных была установлена минимальная цена, а сейчас показывает на 200 тыс больше, так как min цена снята.

Слимка

New member
Вот и начали вылитать наборы Лего с резерва. Мотоцикл кто то хотел и Пожарная станция.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху