интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
В тему кукол. К нам тут родня приезжала, простые люди, зашли-купили куклу в кари. Вот точь-в-точь такую https://m.wildberries.by/catalog/2271043/detail.aspx
Играла-играла Маша с ней, потом решила причесать. Я отлучилась на кухню, прихожу - лежит кукла почти лысая! Волосня только над ушами и челка :))) Я первым делом сразу подумала, какой же у меня ребенок-варвар, вырвал кукле все волосы.
А потом присмотрелась - так она ж и правда лысая! Прострочка с волосами только по кругу головы :) Маша резинку сняла и поняла, что расчесывать здесь нечего :)))
Давно такие куклы продают?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
но я бы посоветовала вам одно - не покупать куклу с набивным "мягким" телом.
зато их очень удобно носить, прижимать к себе и жмякать)

Гермиона, аа, спасибо, я даже не додумалась в раздел джемперы заглянуть, все в лонгсливах искала!

Soneiko

Member
Приехала известная точилка,я вооружённая информацией из поста Morgenstern, попыталась на неё напасть с карандашом . И 20 минут не могла всунуть тот карандаш из -за зубцов -фиксаторов, а пимпочку в сторону подвинуть нигде ж не сказано было))),в общем рекорд ... побит:black_eye:

Liala

Active member
я там ссылку вставила

Liala, Че значит "рокерской" Группу какую аль что?
а не знаю ))) Если группу, то арию ))) хоть потом носить можно ))) черепушку может какую, разводы разные.. Я себе еще нашла что то типа рукавов.. по виду телесного цвета колготки и на них типа как татуировки нанесены ))) короче тема "Let’s Rock"

в общем рекорд ... побит
:)))
Слава богу у нас такая на работе точилка, поэтому сразу знала как ей пользоваться. Единственное не знала, что можно механизм достать, когда грифель ломается

Limassol

New member
Давно такие куклы продают?

кстати, читала отзывы, не помню, про какую именно куклу, но либо ллоренс, либо Antonio Juan - она в шапке, а под шапкой нет волос, только челка и кудри, торчащие из-под шапки:)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девушки, стройте новый домик)

Liala

Active member
1312569532_1.jpg

k_o_k

Member
Kunata, у нас такая кукла уже год в любимках находится. но мы бережно с куклами)) так что и я вам советую

Девочки, а посоветуйте какой комбез и дутики на горку с ребенком ходить. или на какие фирмы обратить внимание. мне бы подешевле, поэтому смотрю в детском разделе.

ALYONKA

ПолуночНик
Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь симпатичную и прочную куклу )
У дочки с 2-х лет мягкая кукла, очень прочная, быстро сохнет после купания и волосы все на месте.https://www.wildberries.by/catalog/2130582/detail.aspx
С 4-х лет играла такой, тоже все на месте. У обеих хорошая прошивка волос по всей голове.
https://www.wildberries.by/catalog/2130598/detail.aspx
И антиреклама:
В год покупали для купания куклу Ненуко от Фамоза, только без волос, (типа пью и писаю), через пол года она почернела изнутри, промывала ее разной химией, хлопьями вымывалась черная плесень, но пришлось выбросить, т.к. ни промыть ни просушить до конца не смогла. Похожая : https://www.wildberries.by/catalog/1700191/detail.aspx

ViktoriyaS

Well-known member
интернет-магазин Wildberries -часть 7

Архив http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=8734139#post8734139

Всех заинтересованных приглашаем в группу

WildBerries - наши ягодные заказы
- там будут размещаться предложения по данному магазину (невыкупленные заказы).

Разъясню одну вещь для тех, кто еще не понимает. Если вы просите нас заказать вам что-то, вы пользуетесь нашей большой( максимум 20%) личной скидкой. Но эта скидка при этом зависит от вашего выкупа данного заказа. Поэтому все заказывают здесь по чужим аккаунтам на условии 100% выкупа. Что означает,что вы 100% заберете вещь- исключения только два: вам привезли не ту вещь или не того размера, либо вам привезли брак. Во всех остальных случаях вы забираете вещь. Даже если она вам не подошла!!!!Даже если она вам мала-велика-не понравилась.... Ее дальнейший пристрой- ваши проблемы. Но забрать вы ее обязаны, раз уж попросили кого-то ее заказать. Если вы сомневаетесь в том, подойдет ли вам вещь, то заводите свой кабинет и заказывайте с него на себя без скидки.

И обратите особое внимание!!!!!!!!
НЕЛЬЗЯ ЗАБИРАТЬ ЗАКАЗ КОГДА ЗАХОЧЕТСЯ!!!!! только потому что он хранится на ПС 3 дня. Хотя бы потому, что он уже пришел на ПС и на следующий день его будут пытаться отдать тому, кто пришел за своим заказом в СВОЙ ДЕНЬ!!! Давайте не будем подставлять и подводить друг друга!!!

ДЕВОЧКИ!!! Не забываем чистить за собой тему пристроя. Она должна быть короткой для вашего же удобства,тогда легче найти в ней что-то полезное))Удалите все сообщения, не относящиеся в теме,а также пустые сообщения,занимающие место.Сделать это можно так:редактировать-расширенный режим-удалить сообщение-удалить.

Бесплатный телефон ВБ с велкома (и вроде бы с городского, но не уверена...)
8 801 100 0000

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху