интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alencha

Active member
Разукрашку *лес зачарованный* шестилетка заценила очень, стописят раз сказала спасибо мама, что купила мне ее, хотя избалована она подарками капитально. Час в день точно разукрашивает) другие раскраска не цепляли ее вообще)
А стабило гребаные ручки для раскраски спецом купленные /на скидке, но все равно дорого на ягоде/ говно из говна, половина полусухих, не берите https://www.wildberries.by/catalog/....123532483.933700538.1418708658#comments-list

ollalla

Active member
Слушайте -а почему эта скидка не действует?
Детский Sale этой зимой! -35% дополнительно на данный раздел по промокоду 2A1B4023.
Акция действует до 23:59 по (мск).

Limassol

New member
Слушайте -а почему эта скидка не действует?
Детский Sale этой зимой! -35% дополнительно на данный раздел по промокоду 2A1B4023.
Акция действует до 23:59 по (мск).

у меня действует. наверное, вещь выбрали не из этого раздела или код неправильно копируете, смотрите, чтобы пробелов нигде не было

MayBee

New member
девочки, очень надо выловить какой-нибудь планшетик детский. Новогодний узкий, сказочка, заинька, дружок...любой, кроме широкого новогоднего, вот этого-
2372380-1.jpg
. буду очень благодарна! :)

Alencha

Active member
Девы, джемперок мальчуковый https://www.wildberries.by/catalog/....224047699.933700538.1418708658#comments-list в резерве 122 размер за 66300 с рассылочной 29 и личной 15 /серый/, подруга малому просила поймать, но другой выбрала. Если надо кому могу заказать, или выпустить, но так понимаю 29 не подействует

Последнее редактирование:

ollalla

Active member
АААААААААААА...ВРУЧНУЮ НАБИРАТЬ НАДО БЫЛО)))))

Девочки когда определюсь -к кому можно и обратиться -чтобы ещё и личной скидкой сумму уменьшить??????

Liala

Active member
У меня с 27 числа доставлены только иногородние заказы, мне уже кажется, что я играю в виртуальный магазин, так что да, ж*па намечается солидных размеров.
неее (ттт) у меня первая Ж с недоставкой заказов началась вчера, до этого все нормально было. Более менее

Sally

Самая счастливая
Limassol, на Хэлли вертолетик работают сегодня какие-нить промы? А то нет ни одного в корзине, не могу проверить.

девочки, очень надо выловить какой-нибудь планшетик детский. Новогодний узкий, сказочка, заинька, дружок...любой, кроме широкого новогоднего, вот этого-
2372380-1.jpg
. буду очень благодарна! :)

Я с новогодними песенками хочу

Limassol

New member
АААААААААААА...ВРУЧНУЮ НАБИРАТЬ НАДО БЫЛО)))))

Девочки когда определюсь -к кому можно и обратиться -чтобы ещё и личной скидкой сумму уменьшить??????

у меня лс 17

Limassol, на Хэлли вертолетик работают сегодня какие-нить промы? А то нет ни одного в корзине, не могу проверить.

нет:(

Анестезия

мечты сбываются:)
блин,у меня все заказы на адреса сегодня и вчера еще в распр.центре..ни один не готов к отгрузке. те.е. сегодня курьеры их тоже не заберут...

Limassol

New member
блин,у меня все заказы на адреса сегодня и вчера еще в распр.центре..ни один не готов к отгрузке. те.е. сегодня курьеры их тоже не заберут...

я им позвонила, на склад они не дозвонились и перенесли доставку:(

Gutira

New member
А у меня никак не проведут доставку за понедельник, как назло. А после её добавления у меня будет личная 20%

У меня на сегодня повсеместно иногородних доставкам пришли смс с номерами курььеров, по Минску тишина пока.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А стабило гребаные ручки для раскраски спецом купленные /на скидке, но все равно дорого на ягоде/ говно из говна, половина полусухих, не берите https://www.wildberries.by/catalog/2...#comments-list
стоило бы проверить перед покупкой.
Мы свои все проверили перед тем как забирать, все супер (но я другой набор брала) и по цене отлично вышел, дешевле, чем где либо.

Медвежка

Well-known member
у меня на сегодня только один заказ уже передан курьеру -- вечерний. Мой личный :) утренние еще висят в распред. центре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху