интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
я дома в нете закажу с -15
в прошлом году заказывала через инет. Пока обработали мой заказ, в нем осталось то что докинула до кучи. У них нет такого, если товар закончился, то он исчезает из продажи.

ALYONKA

ПолуночНик
Спасибо, кто рекламировал эти космические куколки, взяла две на выбор, дочка выбрала две, с одной уже в школу сходила, удобный размер, меньше Барби, и цена очень приятная, в Буслике видела за 490тыс., мне обошлись в 115 и 145 тыс.
https://www.wildberries.by/catalog/...1.42985836.816431793.1435550774#comments-list

https://www.wildberries.by/catalog/...1.37348073.816431793.1435550774#comments-list

lovestory

New member
Девочки, может, у кого в резерве есть новогодний плеер, любой? Или помогите словить, пожалуйста.

И автобус "Добрый доктор" https://www.wildberries.by/catalog/...e=8714649&_ga=1.3618160.1310816247.1373967886 мне вдруг тоже сегодня понадобился :))). Разрекламировала и решила, что и мне надо :). Маякуйте, пожалуйста, если получится словить.

Lent@

Роюсь...не могу найти приличную юбочку (для школы) худенькой девочке р.130, можно и в клеточку, но обязательно чтоб "кружилась" или хотя бы была раклешенной. Кто видел, дайте ссылочку.
И ещё ищу колпак- шапочку синего цвета а-ля гномик мягкую.

vitaminka_t

New member
в прошлом году заказывала через инет. Пока обработали мой заказ, в нем осталось то что докинула до кучи. У них нет такого, если товар закончился, то он исчезает из продажи.
эх, не повезло вам :(
у меня и у моих подруг ТТТ всегда было все ОК. Я делала заказы в разное время, всегда все привозили. Ни и конечно готовилась зараннее.
Один раз только мне позвонили и сказали что у них не будет одной позиции. Я говорю плохо, но что поделать. Захожу через несколько часов на сайт, смотрю - висит на майте. Я им письмо написала, что вижу у вас на сайте игрушку, ребенок очень расстроится если ее не привезут (а это было так) и вуаля - привезли!

Gutira

New member
В фантастике действует такое правило,если нет на складе инет-магазина, то до конца акции товар из магазинов взять не могут. А потом уж как повезёт.
У меня так летом было,когда акция была два по цене одного.
Заказала на сайте дочке лего ранчо и ферби. Позвонили,что ферби естт,а лего только в магазинах, если не распродадут,то отгрузки. Если распродадут,то можно заменить другой позицией.нам повезло, один набор в магазине не продали. При этом лего в магазине на 300 тыс. Дороже было

Gutira

New member
Вчера провели мне доставку, а сегодня процент выкупа так и не пересчитали. Со вторника должно быть 20%, сегодня четверг и тишина.
И заказ хочу сделать и вот жаба душит с минус 17 делать.
Есть смысл им звонить?

ViktoriyaS

Well-known member
Gutira, попробуйте позвоните.
А в начале расчетного периода никакой выкуп не ушел? дата-то смещается.

Караул

уплыла
Кому большую новогоднюю книгу росмэн? Могу выпустить.
Брак за книгу мне так и не приняли. Принимают вам за книги?

ViktoriyaS

Well-known member
Караул, Наташа, устала бороться за книги :( 1 - с конца сентября, 2 - с начала октября, 1 - с начала ноября... и суммы не мелкие :( В моих обращениях уже не отвечают даже. Написала сегодня на российском форуме, может поможет... хотя вряд ли :( наверное надо тупо ждать пока пройдет время и позиции перестанут учитываться в % выкупа.

Gutira

New member
ViktoriyaS, у меня хороший процент выкупа, ничего не повлияет

Мне ботинки одни так и не признали, вернее они тупо молчат меня уже достало обращения писать и читать один и тот же ответ

Coraline

Jones
Мандарины по акции мне приехали очень вкусные, сладкие. И я тоже любитель лимоноподобных апельсинов :))) Кстати, кожура у них тонкая, чистятся легко. Если кто любитель кисло-сладкого - не пожалеете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху