интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Limassol, ага ))))))
*но если кто-нибудь закинул в резерв и раздумает, буду рада мамонтёнку

Irinka-22

КГ-5
Если дедморозовка ненужна кому, подарите мне.

Расчёсок Tangle Teezer 28 шт в наличии

Lepka

Active member
Пожалуюсь тут на курьера.. Вчера была доставка с 20:40 до 22:40. В 23:05 ни ответа, ни привета. Звоню курьеру узнать не случилось ли чего и ждать ли его вообще. Он бодрый и веселый сообщает, что еще по двум адресам и к нам. Я говорю, что и так уже на полчаса больше положенного ждем, а он в ответ "Ну и еще подождете". Сервис, блин:( Приехал в 23:30..

Fari

Well-known member
а мне что-то ничего и не надо :) и к мамонтенку я равнодушна, как и ко всем болтающим книгам :) хорошооо :) а то бывает проснешься, а тут все ценное для меня кончидлось

Караул

уплыла
Толкин РР "Письма Рождественского деда, Издательство АСТ" есть в резерве.
Скидки на нее не нашла.

Vasilinka

Active member
и к мамонтенку я равнодушна
я тоже, а у ребёнка с ним целая история. Когда увидела первый раз, рыдала, что он "такой". Оказалось, что представляла себе мама-утёнка и было огромное разочарование, а потом полюбила такого, как есть )))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Lepka, гад какой-то попался, явно. у таких вечерних дядек идея-фикс - "я не сплю, ну дык и вы хрен поспите!"
нам вчера днём привозил душечка. даже на полчаса раньше срока, но сказал, что не проблема подождать, если чо.

Медвежка

Well-known member
я тоже, а у ребёнка с ним целая история. Когда увидела первый раз, рыдала, что он "такой". Оказалось, что представляла себе мама-утёнка и было огромное разочарование, а потом полюбила такого, как есть )))
:)
а у меня сын лет до трёх рыдал горючими слезами под эту песню :) прям неудобно было, когда, например, в развлекательном центре она начинала играть и он начинал голосить навзрыд :))) младшая какая-то не такая чувствительная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху