интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hometsa

New member

_Tinkerbell_

New member

Geteri

Кудрявая
Выкупила такие слипоны Крокс по сц https://www.wildberries.by/catalog/3671802/detail.aspx?targetUrl=RG очень понравились, и по ширине подошли. Брала на вырост, при примерке дочка говорит, что пятка не нравится ей, чувствуется, но они ж большие, шлепает и м.б.от того натирает??? Добиться ничего толкового от нее не могу. Посмотрела внутри, а там на заднике каемка такая достаточно ощутимая. Фиг знает как оно будет при нормальном размере в носке, может сядет как влитое и ничего набирать не будет. Выкупила на подумать.
Девушки, кто уже носил или купил в размер слипоны Крокс, расскажите не натирает ли задник?

iren05

Well-known member
Geteri, вы покупали самый большой размер? можете стельку померять?

Lukeria

англ.яз.
Девочки,а на годовщину регистрации письмо отдельно приходит,не как ежедневное и как оно может называться?

_Tinkerbell_

New member
Девочки, про лэсси эти https://www.wildberries.by/catalog/4354696/detail.aspx?targetUrl=LC , вот как я сомневалась по поводу трёх липучек, так оно и оказалось. Знакомая брала на эту зиму, вспомнила сегодня. Спросила , как впечатления. С её разрешения привожу отзыв (всё, конечно, субъективно бывает, как тепловой режим, остальное - вполне объективно, как по мне)
может, пригодится при принятии решения о покупке , внизу прикрепила фото
*Да, взяла. Знаешь, не пришла ко мнению что прямо ах. В морозы ножки холодные, купила валенки.
Но самое главное-липучки, которая грубая часть, изодрала весь комбез снизу нам зимний. Крепкую ткань! Те если липучка не до конца затянута (а даже на нашу узкую ножку не до конца), то дерет безбожно.
*И да! На**ен 3 липучки, 2 вполне хватает и удобнее!
*Нормально, вид хорош. Но они были в ходу только зима не холодная и осень. Промокли только раз когда уже злорадствовала *** и топала по лужам как в резиновых сапогах. Когда маленькие лужи и мокрый снег- все ок!
*Так комбез изодран до утеплителя!!! И эти клочья-это ж не все, периодически выбирала
от себя добавлю, если бы не липы, которые меня смущали с самого начала, сапоги бы отличные были. Вид внешний остался хороший, мембрана воду не пропускает. Но липы эти :scratch:

Вложения

• IMG-478dcd21d0ea5f1d4464c8999694877a-V.jpg
    IMG-478dcd21d0ea5f1d4464c8999694877a-V.jpg
    199.9 KB · Просмотры: 174

pod

Member
_Tinkerbell_, у меня такие же сапоги, как у вашей знакомой, я от них в восторге, я уже про них писала. Относились всю зиму на хлопковые колготы, покупала носки с шерстью, так новые и пролежали. Я, правда не знаю в какой мороз она носила, но мы не замёрзли не разу, одна малая у меня все бегом, а вторая еле - еле))) Носили с комбезом на верх и с ласинами тёплыми во внутрь, не чего не подрали. По по воду липучка, мне наоборот понравилось что хорошо фиксируют ногу. Планирую и на след. год такого же плана.

Добавлю,у нас есть угги на короткие дистанции, а эти носили именно на подольше, на горки, на прогулки, и не разу не одели носок)

_Tinkerbell_

New member
pod, ну, вот, как я всегда и говорю, всё настолько индивидуально. Про мерзлявость я сразу написала, это субъективное всё очень. Я смотрела именно на липы и промокаемость. Вот с липами получилась засада в данном случае.
у меня заказано два размера на Шпилевского, за 48.91
если кто вдруг захочет, можно забрать 26 и 27 размер

как запасной вариант с вопросом - всё ж занадта для кошелька. Возьму с пеппой мембрану от какаду, их тоже схватила и заказала)

кара

New member
Девочки,вот совсем не пойму,почему у меня в личном кабинете нет возможности сдвинуть доставку на пару дней.Сегодня последний день,а такой функции не появилось...Кто знает от чего зависит?

Gerdochka

Все есть!
В полной версии нету?

У меня тока в приложенни нету.
В полной сдвигала и вчера и утром сегодня

Tisha

New member
MAX FACTOR: Каждый 3-й товар из распродажи БЕСПЛАТНО по промокоду E3C913B7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху