интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TO_PA_

Member
кто может помочь выкупить за мин цену (с личной) термосы 4907577 или 4907578? вроде, недавно писали, что биосталь неплохие
попрошу на ПС Дзержинского
Anma, на них личная максимальная только 7%, получается 40.64 и 36.82 соответственно.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Набор для уборки Easy Wring швабра + ведро с педальным отжимом, Vileda 89 р. 41 к
это дорого, оно недавно 82 было без СЦ
Точно оно?
Заказывала его несколько раз в 2016, сейчас просмотрела свои заказы - первоначальная цена уже тогда была от 90 руб.

ViktoriyaS

Well-known member
Sve, да, точно ) я покупала себе, наверное с год назад, может полтора, за 50 или 55, а сейчас неделю назад, за 82 руб

первоначальная на него 110, 7% СПП и -20% фейсбучных

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
ViktoriyaS, понятно, я неправильно поняла - будто первоначальная была 82 руб.

ViktoriyaS

Well-known member
о, посмотрела, апрель 2016, 55 руб

неет )
просто 89 СЦ - на спеццену же ничего больше не действует...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Fari, ацелот? Кому котом воняет, кому мускусом благоухает. Я так и не купила. Вообще, тормозить надо с хапуном.
Только шопкинсов деткам ещё нахапаю по СЦ — и фффсссеееее..... :)

Aksinya

New member
У кого недавно была годовщина регистрации, код подарочный на спеццену и Лего действует?

Lukeria

англ.яз.
У кого недавно была годовщина регистрации, код подарочный на спеццену и Лего действует?

Ваш подарок действует на 1 заказ в течение 1 недели со дня получения данной рассылки.
Обратите внимание: скидка распространяется на весь ассортимент сайта, за исключением брендов Apple, Samsung, Lego, Pampers

Aksinya

New member
Спасибо за ответы, в апреле годовщина регистрации будет. Лего надо значит так брать. А я размечталась уже, может лего какой на спеццене да еще со скидкой удастся поймать(((.

_Tinkerbell_

New member
Aksinya, это с промом на др надо брать. Но там уже по сумме не разгонишься. Я еле выбрала, какие ж наборчики взять)

а врт сейчас созрела на детский сад и семейный дом, а их спрятали (( вот как их назвать( было больше ста штук, а пртом резко не стало, как сц убрали, я так понимаю
товарищи с вб, верните сад и дом в продажу, очень надо. Ну, или хотя бы дом. Сад уже ладно, потом возьму

Aksinya

New member
_Tinkerbell_, спасибо. ДР был в декабре, следующий нескоро, в апреле годовщина регистрации. А тут спеццены на лего. Вроде ничего и не нужно, но цены же низкие. Хотя ребенку наоборот, все нужно, сын очень любит лего.

Я в ноябре на скидках 25% на все большой поезд лего брала. Долго на него смотрела и с такой скидкой не удержалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху