интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Найденыш

мама в квадрате
зато мне очень понравились кремики Микролиз https://www.wildberries.by/brands/mikroliz

Плюсуюсь
В восторге.
Пользуюсь кислотным пилингом, ночными сливками, пробиотиком для век, сывороткой для лица.
Кожа стала как пЭрсик.
Хотя у меня была и белитовская скатка, но она явно проигрывает микролизной
Я на эту серию уже всех подруг подсадила.
Косметика микролиз, мезороллер, сыворотки бодитон, альгинатка- и никто не верит, что я приближаюсь к 40 годам))

_Tinkerbell_

New member
отличный набор по отличной цене. Брала в сп за 11 р когда-то. А на вб так и вообще он стоил лч дорого.
Брала в основном для младшей: песрк, пластилин, тесто. Ну, и мне на выпечку немного осталось) там 50 повторяющихся формочек
получается 5 одинаковых мини-наборов

birch

Well-known member
Девушки, не очень ориентируюсь в WB. Подскажите, нужно платье в стиле Стиляг на девочку 146 рост. Видели ли вы похожее?

Fari

Well-known member
раз уж пошел такой разговор, расскажите кто пользуется мезороллерами, как их выбирать, на что обращать внимание? а то некоторые не в зуб ногой.... а интересно :)

Ldorado

Well-known member
Может кто-то покупал LEGO Городская площадь? Поделитесь, пожалуйста, какая выходила стоимость?

Мариночка

New member
Найденыш, неужели возможно счастье за такие копейки??? После вашего отзыва хочется прям бежать хватать)))

Fari

Well-known member
Мариночка, на самом деле счастье возможно достаточно недорого, если читать составы косметических средств :) к сожалению большинство люксовых мазилок это все-таки только маскировка проблем, хоть и с приятной текстурой и запахом. Была удивлена только знакомясь с iHerb лет 7 назад - качественная косметика стоит ощутимо дешевле люксовой :)

ViktoriyaS

Well-known member
Ну это вы сплюньте )) Потому что до 40-45 и не считается ))
Плюсуюсь… лично у меня после 44 создалось мнение, что никакая косметика не скроет ни морщины, ни возраст. А добавит только ухоженный вид.

Мариночка

New member
Fari, даже не знаю. Я уже давно в хербоаском уходе разочаровалась, только один крем продолжаю покупать.

Fari

Well-known member
Мариночка,у меня разочарований тоже было немало. И денег выкинуто :) но со временем свой маст хэв все-таки сформировался. Тут наверное иначе никак - только пробовать на себя.

Н@тУля

New member
раз уж пошел такой разговор, расскажите кто пользуется мезороллерами, как их выбирать, на что обращать внимание? а то некоторые не в зуб ногой.... а интересно :)

Плюсуюсь. Тоже хотелось бы услышать знатоков в этом деле. Все присматриваюсь к мезоролерам, но никак не определюсь).

CTEPBA

drama queen off
Я вот прямо таки "мега-супер-эффект" видела на себе только у некоторых кремов "аптечных" и чтоб обязательно какая-нибудь интенсивная или концентрированная формула. А просто этой же серии простой крем или флюид - не замечаешь как-то.

И то, не без недостатков. Из разряда: возьмешь от покраснения и воспаления. Да, моментально все проходит, но потом кожа пересушенная в этих местах.

Fari

Well-known member
мне кажется потому что на тюбиках понаобещают столько что это в принципе невыполнимо :( смотрю на ингредиенты, уже примерно предполагаю чего можно ожидать. скорее выбираю себе варианты "не навреди" без ожиданий чудес. Но вот когда для себя кислоты открыла - это было для меня реально с родни чуду. жить без них не могу теперь. При них все остальное вторично, лишь бы не раздражало. Маски альгинатные - ну если не чудо, то как минимум очень славно

Мариночка

New member
Да, я вот как раз кислотный с херба и покупаю несколько лет. На этом все)))и альгинат тоже люблю, белита и мисо норм заходят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху