интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prinada

Active member
Порекомендуйте, пожалуйста, из опыта носки спортивные брюки/штаны. Нужны и мужские, и женские. Без начеса, с манжетом внизу штанин, чтобы не скатывались и не растягивались сильно колени. Заранее большое спасибо

_Tinkerbell_

New member
verelinda, да, любое количество заказов. Вещей в каждом кратно трём и максимально близких по стоимости, тогда выгодней всего

Coraline

Jones
Кстати о лопатке, ссылка на которую выше :) Я уже не представляю, как я делала без нее сырники :))) Ничего не прилипает, как к деревянной, прелесть :)

Gerdochka

Все есть!
Лопатка шикардос.
Хоть делтая. Хоть зеленая. Хоть серобуромалиновая)))))))))))
Надо брать еще, когда будут раздавать))))

Coraline

Jones
Когда я брала, была спеццена - 4.18. Сейчас уже, наверное, не будет, но, может, будут распродажи. А начальная цена - да, это чересчур.

Geteri

Кудрявая
Я похожую лопатку в виде ложки покупала в хоз.отделе на Немига. Давновато, правда. Но думаю, что такие лопатки бывают в продаже не только на ягодке, но и в обычных магазинах.
Я тоже взяла за 4,18. Дороже точно бы не брала.

АДЕЛЬЯ

Member
Девочки, напомните, пожалуйста, если брать 3 вещи оджи, а потом отказаться от одной, то цена оставшихся двух будет все равно со скидкой?

Медвежка

Well-known member
В икее силиконовые лопаточки меньше евро. За ту цену, что хочет сейчас WB..... Вот за 2-3 рубля нормалёк.

вот тоже хотела сказать :) отличная лопатка у Икеи за 90 евроцентов -- края тоненькие, очень удобно всё переворачивать

Вчера купили мужу куртку за 170 руб. с коп. Наверное, это дорого, но куртка очень достойная. Смотрится гораздо красивее, чем на сайте. Очень добротная ткань. Размер у мужа 54-56, брали 56 размер, хорошо села.
https://www.wildberries.by/catalog/4328018/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.92646804.884716442.1520685379-604261511.1510003655
боялась за замок, работает все отлично.

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
Похвалю вот эту пару от Тамарис

Надеюсь что не подведут при носке, сели идеально удобно с первой примерки. Они очень глубокие, хорошо выглядят и с брюками, и с юбками. Шлейка с резинкой и есть малозаметная для полноты на внутренней стороне. У меня плоские и узкие стопы, думаю что на среднюю ногу тоже сядут отлично. 41 на 26,5 см отлично. Обошлись в 107,73- 19,90 вернули на баланс, дороговато для пары со стельками из кожзама, но я очень люблю всякие мюли с закрытыми носами, а тут мне и шлейка не мешает.
Еще заказывала вот такие
Более мелкие, удобные и красивые. Но мне неудачно сели ремешки, слишком высоко.
И еще примеряла такие сандалии
Сели нормально, обувать легко. 41 на 26,5 см на полразмера велики - впереди много места. Исполнение хорошее. Подошва жесткая, шлепать и цепляться носами не должны. Не купила только из-за того, что не люблю такие расхлябанные пятки на резинках. Но твердое нет им все же не сказала, возможно и куплю их ).

В преддверии летних пиратских вечеринок - симпатичная майка для мальчиков

АннаЖелана, куртка на какой рост идет, спасибо
У мужа рост 180, куртка села очень хорошо, рукава не длинные и не короткие. Сама модель удлиненная, пиджак закрывает реально. Муж ненавидит укороченные современные модели. Стойка воротника чуть высоковата, но это если совсем придираться, сзади на воротнике, где шея, резиночка добротная.
Я имею ввиду, ткань трикотажная резинкой тканая.

nata81

Active member
Нужны были очки солнцезащитные. За много денег не хотела покупать, так как знаю себя, последние поцарапала бросая в машине везде. Нужно было такие, чтобы не рвать на себе волосы, если чего. Просматривала очки и остановилась на марке Exenza. Практически на все очки очень хорошие отзывы. Получила свои. И тоже согласна, что брать можно. https://www.wildberries.by/catalog/...bU_ITF-G1bvlM8Hl66BdgRZJtB-06OaEaAgqcEALw_wcB. Вышли 70 рублей. В комплекте чехол и платочек для протирания очков. Кто ищет обратите внимание на марку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху