интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А подскажите вопрос по браку...Сдавала обувь 14.03 по браку. Куда должен прийти ответ о рассмотрении моей заявки? И почему сапоги переместились теперь как выкупленные и стали именно от 14.03 (тот день, когда сдала)?

Медвежка

Well-known member
Так на игрушки не действует, да и значка нету на лего, просто скидка. В России, кстати, -30, а не -13

да, к сожалению :( я вчера настолок из сейла нагребла в корзину и увидела, что на игрушки не действует

ELENA_SAM

Member
А подскажите вопрос по браку...Сдавала обувь 14.03 по браку. Куда должен прийти ответ о рассмотрении моей заявки? И почему сапоги переместились теперь как выкупленные и стали именно от 14.03 (тот день, когда сдала)?
У меня такая же ситуация была/перемещение в выкупленные/, сдавала 06 марта обувь - 14 марта увидела в выкупленных/то же в тот день, когда сдала/ - давай звонить на инфолинию. Сказали все проверим, и тут же в течение часа признали брак/пришло СМС и на почту письмо.

Эвелинка

Well-known member
девушки, что со мной не так?))) пробую этот сейл счастья))) из ссылки выше))) прикол..в корзине 6 вещей из сейла... так просто стоимость 340..вводишь суперпромокод - 380! суперсейл)

Coraline

Jones
Эвелинка, Скорее всего 340 была цена со скидкой. А когда был введен код, то стоимость наименьшей вещи, распределенная между другими вещами, не составляет такой процент скидки, который был раньше.

Вы читайте внимательно. Стоимость САМОЙ дешевой вещи, разделенная на три - это скидка на каждую вещь. И если у Вас стоимость самой дешевой вещи 15 рублей, то скидка на каждой вещи теперь будет 5 рублей. Если же до применения прома на 1+1=3 скидка вещи была больше, то выгоднее купить со скидкой, чем по прому.

Допустим, вещь стоит со скидкой 20 рублей, а до скидки - 30. Вы решаете применить пром 1+1=3 с самой дешевой вещью 15 рублей. Таким образом, Ваша вещь с новой скидкой по прому будет стоить не 20, а 25 рублей.

ЕЩЕ РАЗ :))) - этот пром выгоден только тогда, когда стоимость ВСЕХ ТРЕХ ВЕЩЕЙ почти одинакова.

Irinka-22

КГ-5
Эвелинка, наверное на какой-то товар личная перестаёт действовать от снижения цены.
Берите по 3 шт. в корзине примерно по 1 цене.
Я процент не жалею. Беру если быстро каждую вещь по 3 шт. одинаковых.

холодок

New member
девушки, что со мной не так?))) пробую этот сейл счастья))) из ссылки выше))) прикол..в корзине 6 вещей из сейла... так просто стоимость 340..вводишь суперпромокод - 380! суперсейл)
Стоимость должна быть примерно одинаковая. Положите 3 вещи одинаковой стоимости и проверьте. Всегда в акциях второй-третий-четвёртый товар бесплатно бесплатно идёт самый дешёвый товар из выбранных, везде, во всех магазинах.

Девочки, кто брал пельменницы бёрнер, почём они выходили? https://www.wildberries.by/catalog/4619670/detail.aspx

Coraline

Jones
Irinka-22, А сейчас вообще личная почти ни на что не действует... Я тоже стала заказывать одну вещь в двух разных размерах, если есть сомнения, чтобы по сто раз не ходить :)))

innamama

Member
V3us7AePen-nFoSXXyQ3NmAYLJBpeZq-6r1vkebuZcIwiM7lXt3Zu47CVb6tKrSh9J85xA=s85

Заказывала в двух размерах (38 и 40) Ботильоны, Tamaris.
Прислали модель туфлей не черных, а бежевых. Модель 1-23301-20 01 blасk Артикул 302971308.Выглядят так
5066240-1.jpg

Пришлось отказаться. А в общем ботинки хорошие. Мягкая кожа, аккуратные. Маломерят на размер.

Сейчас хорошая цена 85 р.

Еще ботинки Tamaris за 83 р.

Вложения

• 5aa68158f4e3dc5f19dc03de_0_fs (1).jpg
    5aa68158f4e3dc5f19dc03de_0_fs (1).jpg
    233.8 KB · Просмотры: 71
  • 780949-1.jpg
    780949-1.jpg
    82.9 KB · Просмотры: 61
Последнее редактирование:

_Tinkerbell_

New member
Минутка рекламы, удалю потом :)
на днях понесу сдавать кеды с сц , 28 размер, по мне так унисекс. 10.38
https://www.wildberries.by/catalog/4019535/detail.aspx?targetUrl=LC
моей будут ну очень широкие, брала на вырост. Но они на очень широкую лапку и с подъёмом, я так понимаю. Стелька с закругленной пяткой, до мм не измерю. Примерно 17.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху