Отловила сегодня серые кеды с лентами Wilmar и как-то вот не то, вернула назад. Мелкая в отъезде, пришлось примерять на себе (у нас размер одинаковый, у меня только стопа в пальцах шире).
Во-первых, не могу согласиться с тем, что маломерки. Я на 25 с хвостиком отловила 39 (25-25,5) у меня свободно пятка выскальзывает. Пятка мягкая, сами легкие - это плюс. Но они ... какие-то короткие по высоте. Дискомфорт конкретный и там, где берцы пришиты к союзке (т.е. часть со шнуровкой начинается) просто передавливает ногу. После примерки еще полчаса чувствовала остаточные ощущения. Попробую 40 отловить, может они ненамного длиннее в стопе, но сядут комфортнее.
Во-первых, не могу согласиться с тем, что маломерки. Я на 25 с хвостиком отловила 39 (25-25,5) у меня свободно пятка выскальзывает.
Я мерила 40р на 25,2см стопу - утонула конкретно.
36 мал на 23 смимя-как-имя, я давно не ориентируюсь вот так на размер в отзывах )) только в см. По определенным причинам ))
36 мал на 23 см
Да я привыкла, что может быть что угодно с размерами.Что-то не так )) Хотя может разница между размерами неравномерная. А может нет ))
В моем случае все оказалось куда проще. ВБ привез мне две пары 36-р-ра.sk_maryna, а вдруг подойдет)) Ноги у нас разные))