интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
10 тыс за 2,5 года Кто больше?
17 тыс за 3 года (правда первое время мне заказывали люди с большой скидкой, но потом я хорошо подсадила на ВБ и подруг :) )

Но муж как-то увидел, бился в истерике ))
я тут тоже на днях доказывала своему что точно зимой шорты колинз и джинсы светлые ему покупала и ему надо убрать в своем шкафу просто. Полезла в раздел гардероб что б ткнуть пальцем в картинку, а он с круглями глазами глядя на сумму и бесконечный перечень, спрашивает неужели я ЭТО ВСЕ купила :blush1:

dipav

Active member
Эммм, 29,7 тыс за три года..это только основной акк..уверена, что это пыль по сравнению с теми, кто давно с ВБ и имеет с множество знакомых))

Irinka-22

КГ-5
dipav, мои 10 точно только мои. Один раз книгу кому-то заказала и всё. Сама ужаснулась. Мужу, конечно, такое не покажу. Да, и ещё 3 акка есть, но там по пару тысяч...

Ирина АА

Active member
Девочки, а может порекомендуете бюстгальтер на большую (очень большую) грудь, чтобы держал хорошо и грудь собиралась к центру а не лезла под мышки. Я заказывала несколько вариантов и у всех грудь вбок, смотрится с большой грудью некрасиво

может немного офф, но в тему бюстгалтера на большую грудь :meeting: В прошлом году совершенно случайно обнаружила, что у Конте появилось белье... Я была в магазинчике напротив универмага Беларусь - и выбор больших размеров меня приятно удивил. Аж устала примерять :blush1: Обычно в Милавице долго не хожу....

Ну и цена - гуманная

nata81

Active member
Подскажите, я пропустила или давно на Оджи не было акции 2 по цене 1. Как не нужно, так вижу. А тут жду и все нет(. Или хотя бы код какой, чтобы на Оджи действовал дали...

Divnaya

New member
Если будете где-нить в районе Немиги, можете в фирменный магаз зайти на Немиге, 3, пощупать, померить. Единственный минус - цена)
О, низкий поклон, а магазин так и называется как марка белья? и там есть большие размеры? Цена да, кусачая, но если реально красивую форму делает, можно хотя бы один купить. Жду зарплату

bousinka

Well-known member
Обнаружила, что на вб нет марки обуви RIEKER. Грущу. Эй, вы там, наверху. Примите меры!

KatastrOFFa

Active member
Девочки, я этот момент контролирую последний месяц ежедневно. Нет граблей. День ото дня по разному, то 17%,то 20%...даже с утра нет, вечером дали, вечером нет, утром добавили или через пару дней. Не грабли это. Не грабли

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
KatastrOFFa, вот и мне так показалось) гоняют то туда, то обратно

pod

Member
Девочки,спасайте,нужно летнее платье,тонкое,до колена,48 р.Особенности-сиси 4 р. и живот)

Что на голову берете своим козочкам на жару,на 5-6 лет,на длинный волос?

Последнее редактирование:

холодок

New member
Divnaya, да, Tpiumph. Можете погуглить, может, и ещё где есть магазины. Ну вы ж спрашивали про большие размеры, я о них и писала) Я себе 85G брала. Реально хорошие, своих денег стоят, я считаю. Бывают акции у них, 15-20%, мне смс-ки шлют. И за 2 бюстика делали небольшую скидку, процентов 5, наверно.

Обнаружила, что на вб нет марки обуви RIEKER.
По мне так испортился рикер. Я их уже и даром не хочу.

Не грабли это. Не грабли
Ну ок, давайте обо всём-всём тут писать, как раньше. Я не против. Только потом без возмущений - а почему уже не работает?!

SVOLOCH

Active member
у меня 29,5 тыщ за 2 года и последние полгода не покупаю почти ничего потому что дорого )))
но в этой сумме много чужих покупок ))

mur&kur

Member
Что на голову берете своим козочкам на жару,на 5-6 лет,на длинный волос?

Я брала бейсболки https://www.wildberries.by/catalog/...MIq7XB2e-H2gIVhIcZCh2pYQXXEAEYASAAEgLdrvD_BwE и https://www.wildberries.by/catalog/...MIq7XB2e-H2gIVhIcZCh2pYQXXEAEYASAAEgLdrvD_BwE, вышли 4,91 и 5,49. Сейчас их нет, но есть похожие. Цена, правда, негуманная.

На длинные волосы носит козырьком назад, иначе говорит, что неудобно

AlexSandra&Bros

New member
О, тоже крылья самолёта)) В смысле по цене. Помню, на купальник их смотрела, но так и не созрела.
а я 3 года назад, уезжая на месяц в Италию с малым на реабилитацию, отжалела себе крисовское тонкини и восторгу не было пределов. И остался как новенький. Да., дорого, но качество офигенное
https://www.wildberries.by/catalog/...611.1525434300-2028436976.1524748931#Comments

Девочки, спасибо за поднятую так вовремя темку кто на сколько и за какой период времени купил. Этот вопрос меня тоже смущал, почитала вас - отпустило :)

_Tinkerbell_

New member
Девочки, за помощью) без папок в гардеробе тоска совсем. Не могу порой найти, бо назовут так, что не вспомнишь

Как-то брали игру по сказке Сутеева Мешок яблок, может, кто ссылку даст? Или название вспомнит. Не могу найти

CTEPBA

drama queen off
Возвращаясь к кедам с лентами )), у Wilmar и TopLand все таки есть отличия, в том числе в размерной сетке. Вторые относительно первых - меньше по размеру в длину. Взяли малой TopLand 40 на 39, не со звездами, а с жемчугАми. Дома мерила, смотрела ... себе бы точно не взяла. Если сравнивать опять таки два бренда, то внешне вроде похожи, но Wilmar получше выглядит, а у TopLand с жемчугАми получше )) Подошва разная, не только оформлением, но и качеством. Ну и т.д. Но малой понравились, пусть носит ...

https://www.wildberries.by/catalog/5613044/detail.aspx?targetUrl=SP
Оттенок в жизни чуть другой, серый отдает зеленцой (особенно ленты).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху