Дааа, жемчуга знаатные)TopLand с жемчугАми получше )
Дааа, жемчуга знаатные)TopLand с жемчугАми получше )
Тут ещё от упитанности ребёнка зависит. Я на 149-150 заказывала 152 и 158, оставили 152, село лучше, не прям сильно в обтяг, но и не висит, а в 158 запас был по ширине, вроде небольшой, но мне не очень понравилось. А платье да, клёвое, да за такие деньги, ещё бы серое поймать)Кто-то принес в тему такие вот платья для девочек за 8.5руб. На рост 129 взяли размер 140, меньше и не нужно. Цвет не такой насыщенный, светло желтый. Дочь носит в школу и другого ничего не хочет. https://www.wildberries.by/catalog/5...AaAkCWEALw_wcB
у меня 29,5 тыщ за 2 года и последние полгода не покупаю почти ничего потому что дорого )))
но в этой сумме много чужих покупок ))
Я свой так и не потратила. Сначала берегла, думала, пригодится на что-нибудь нужное, на что вообще промов не будет, но так потом на 90 рублей ничего и не насобирала, а добивать до суммы ненужностями не хотелось, процент на грани. Можно было тут предложить кому-то заказать с этим промом, но я потом замоталась и забыла о проме ваще. Прям удивляюсь, как у меня бездарно пром пропал, раньше ж вечно мало было)) Эхх, надо было использовать в самом начале)не знаю толком на что мне потратить купон на др.
Да, нововведения да уж. Каждый раз думаешь, что дальше некуда. Но нет, на ВБ ж такие затейники работаютхолодок, то-то и оно. Еще когда спеццены были , было тикава. Или раньше, Когда лс действовала чаще, порог для лс был хотяб 17р, а не 25р. Вот в те времена деньги и просаживались и по делу ,и без. Сейчас исключительно по делу и то 500раз думать. Надоели их все нововведения.
Вернули б спеццены, люди б опять закупились на несколько летrankster:
А то я хотела свекрови заказать на ее ПС. Все время только сама забирала, так не вкурсе чё там с другим получателем.Все, кто заказывает на пс, ввели других получателей заказов
_Tinkerbell_, а что это значит?
А то я хотела свекрови заказать на ее ПС. Все время только сама забирала, так не вкурсе чё там с другим получателем.
Все заказы, оформленные на вас, которые есть на псв, сейчас будут выдавать одновременно, несмотря на то, что у одного заканчивается срок хранения, а другой только пришёл. Теперь чтобы забрать заказы в разные дни, нужно указывать разных получателей. Иначе то, что, к примеру, только пришло и вы не забираете, пойдёт как отказ, хранить его до указанной даты не будут.Что изменилось-то?
И вот сколько думаю, сколько народ там рассуждал... Вот где хоть какая-то логика этого новшества? Если раньше хоть какая-то просматривалась. Хоть какая польза для вб в нарушениях. А сейчас?Все заказы, оформленные на вас, которые есть на псв, сейчас будут выдавать одновременно, несмотря на то, что у одного заканчивается срок хранения, а другой только пришёл. Теперь чтобы забрать заказы в разные дни, нужно указывать разных получателей. Иначе то, что, к примеру, только пришло и вы не забираете, пойдёт как отказ, хранить его до указанной даты не будут.