Есть похожая ,только в другом цвете.имя-как-имя, сколько вторая сумка вышла? Какого она размера?
Медвежка, Промокод действует на весь ассортимент сайта при стоимости товара от 35 руб. , кроме раздела "Электроника" , товаров для малышей, брендов , ECCO, LEGO, Reima, Lassie by Reima, Oodji, DKNY, Juicy Couture, LEE COOPER, Marc O`Polo, New balance, TIMBERLAND, а также на товары со значком СПЕЦ-ЦЕНА.
В перечислениях нет, должен работать.
Только что проверила, работает.
и я отказалась.хотя моё было без брака.но что то мне не понравилось оно.хочу сероеОтказалась сегодня от платьев желтых LIMITED BASIC.
https://www.wildberries.by/catalog/...90.2083870699.1524229452-640353784.1501500476
Как-то с серым мне повезло больше.
Желтых по ошибке заказала аж 6 штук 152 и 158.(проверяла, сколько в наличии, и ткнула потом не глядя на количество ). 3 сразу же отменила, а 3 оставила. В одном грязный рукав, какие-то синие пятна на желтом. В другом горловина безобразная, в месте пришива молнии одна часть торчит на сантиметр выше другой, в третьем дырочка в правом боку почти под рукавом (152, будьте внимательны), не шов разошелся, а дыра в трикотаже.
На Фейсбуке в группе wildberriesА может подскажете где этот промокод подсмотреть?:blush1:
59.40 вышла. Размера для меня просто огромного, мне кажется, дочкин школьный рюкзак вместит.имя-как-имя, сколько вторая сумка вышла? Какого она размера?
Добрый день. Посоветуйте первые игры настольные для 3-х леток?
И может кто Застенчивого кролика собирается продавать, куплю.