интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Может, кто не видел - сегодня 30% на летний ассортимент Манго. Мелкому взяла футболку - https://www.wildberries.by/catalog/...0929.1527773655-654642307.1523366215#Comments

Она как раз на скидке. Мелкий надел и не хотел снимать :))) Заказала еще одну такую же сегодня на рубль дешевле :))) *знала бы, что сегодня будет 30 процентов, заказала бы сегодня*.

Может, на каком-то ПС есть бонусы?

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Девушки, а купальник можно вернуть? На странице товара нет никакой информации по этому поводу. Взяла купальник, а сейчас думаю, что можно было бы более удачную модель поискать. Знала бы, что нельзя вернуть, так выдохнула бы и не думала :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Медвежка, а покажите, плиз, шо за модель.
и/или посоветуйте бюджетно и красиво и чтоб маскировал область, где у людей талия.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а покажите, плиз, шо за модель.
и/или посоветуйте бюджетно и красиво и чтоб маскировал область, где у людей талия.

я такой брала за 28 рублей, купилась на дешевизну. А сейчас думаю -- лучше переплатить, но взять модель, которая всем устраивает. Вот эти веревочки в плавках они хороши для худых. У меня жирок на бедрах присутствует и веревочки так некрасиво этот жирок перетягивают. Просто полоска ткани смотрелась бы лучше. Ну и верх чуть сплющивает грудь, хотя казалось бы, что там сплющивать -- неполный третий. Муж говорит, что я придираюсь и все отлично, но мне что-то всё неймется. Или может кто посоветует, где в офлайне есть нормальный выбор бюджетных купальников (рублей по 30-40)? Желательно во Фрунзенском районе

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Медвежка, надо у них спрашивать. Я тоже как то брала купальник этой фирмы, возвращать нельзя (надписи не было на сайте, у них в программе была).
Какие-то купальники возвращала.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, надо у них спрашивать. Я тоже как то брала купальник этой фирмы, возвращать нельзя (надписи не было на сайте, у них в программе была).
Какие-то купальники возвращала.

прикол, конечно... интересно, чем мотивировали? Мало ли, что у них там в программе написано. Даже в перечне товаров, которые нельзя вернуть, купальников нет

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Медвежка, якобы к какой категории причислено, спортивой, бельевой ...
Интересно, что купальники были одинакового фасона, разные бренды и один нельзя, второй можно.

Полазила сча поискала... с августа прошлого года вышло постановление, теперь купальники с спортивному перечню относятся, не бельевому (до этого к бельевому). Т.е. подлежат возврату. Так что возвращай, а если что, можно смело бодаться

Может кто встречал сандалики малышковые (20-21 рр) на гибкой недубовой подошве?

Gerdochka

Все есть!
Медвежка, купальники - это спортивные товары, а не белье.. их можно возвращать по законадательству.. а плавки ребенкины возвращала в обычный магазин.... тоже вроде как трусы.. но трусы нельзя, а плавки можно вернуть
но это ВБ, хз че у них на уме

Татика

Active member
Подскажите пожалуйста, в последний день хранения доставки на пункте самовывоза как-то можно продлить доставку? Раньше писали, что можно, не вижу нигде этой функции.

Olgalam

Member
Подскажите пожалуйста, в последний день хранения доставки на пункте самовывоза как-то можно продлить доставку? Раньше писали, что можно, не вижу нигде этой функции.
Она видна только в полной версии сайта.

Anelak

Active member
А кто нибудь сравнивал как на WB солнцезащитные средства по сравнению с офлайном. Мне нужны разные и 30 и 10, и до и после хорошие какие нибудь.

iren05

Well-known member
Anelak, в прошлом году гарньер покупала.дешевле чем офлайн.сейчас думаю тоже

если с промом

Караул

уплыла
девушки -рукодельницы, лупы просто и лупы на прищепку с подстветкой, насколько они удобны и увеличивают? Мне нужно маме для чтения

mixelen21

Member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху