интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Заён

Друг
Всем привет!
Что-то потянуло меня оставить отзыв не о вещах, а о сыворотках российской Levrana.
Мой фаворит, которого использовано уже 2 флакона - вот. Она мягкая, хорошо напитывает кожу. Я использовала её до крема утром и вечером зимой и холодной весной. Потом брала вот такие: AQUA и Тонус твоего лица. Они обе стягивают кожу, не могу сказать, что эффект лифтинга явно прямо видный, но они подходят для тепла больше, чем мой фаворит. Тонус твоего лица пахнет после вскрытия крайне резко и лечебно, но постепенно запах сходит на нет. Сейчас я начала пользоваться SUPER FOOD, но это - чистое жирненькое масло, которое оставляет блеск даже при минимальном нанесении и специфически пахнет. Думаю, лучше бы я его вскрыла в холодный период. А так использую только на ночь. И сейчас своей очереди ждёт вот такая, пока ничего сказать про неё не могу. Сейчас ничего из них в наличии нету, но я на неделе смотрела цену в оффлайне на точке с натур.косметикой, примерно такая же, как стартовая на wb. Так что, при наличии каких-либо кодов цену можно сделать более приятной.
А вообще, я как-то вещи и перестала покупать тут. Только книжки, косметику вот такого вот плана и немного хоз.мелочей.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
LanaPolay, Да, причем стоит этот значок на летних вещах - блузках, платьях. Странно :)

Parole

Well-known member
Eka,
Марфа Васильевна, спасибо девочки. Скотчем дочь делала. Как то видно что скотч сверху, и все равно неаккуратно получаетсяю Хочу как то наклеить.

теперь эти картины украшают стены в гараже у свёкра, я дома вешать запретила (не люблю пазло-искусство)
Ну я как бы тоже не в востороге. Но ребенок старается (видимо ему нужна эта разрядка) поэтому пока буду вешать и любоваться )))

Но тогда пазл станет одноразовым.
Это хорошо. Потому как пазлы уже по 2000. Время много уходит. Места на полу мало, поэтому часть разбирает сейчас и собирает заново. Я спокойно на это смотреть не могу )))

ViktoriyaS

Well-known member
Как то видно что скотч сверху
скотч же должен снизу быть...

еще клеят на клеящуюся пленку для мебели

ЗЫ. я пробовала на специальный клей для пазлов, мне не понравился, вот его мне как раз видно, и поверхность не нравится как получается. Покупала эдуку клей

Coraline

Jones
https://oz.by/puzzles/more10329091.html Есть вот такие коврики для пазлов. Чтобы хранить недоделанную работу. Можно поискать, это как пример. И еще есть специальный клей для пазлов - тоже как образец - https://oz.by/puzzles/more10329090.html

По словам "клей для пазлов" гугл выдаст ссылки на ролики в ютубе о том, как этим клеем пользоваться :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Parole, ради ребёнка - я это понимаю. сама терпела полгода мазню акриловыми красками по холсту. а потом очень кстати переклеили обои и картинку "потеряли" :)

Parole

Well-known member
Скотч клеится с обратной стороны
а как можно перевернуть собранный пазл чтобы с обратной стороны наклеить скотч?

Я и перетащить никуда не могу его без потерь. он же большой. Чуть приподнимешь и разваливается

katie-1

Well-known member
Parole, я заливала концелярским клеем. Более-менее схватывался, и переворачивала по частям ( разделяю сложенный пазл на квадраты приблизительно 30×30).

doraty

Member
Мои хвасты https://www.wildberries.by/catalog/5132405/detail.aspx?targetUrl=SP 80руб и https://www.wildberries.by/catalog/5071951/detail.aspx?targetUrl=SP 84 руб. Туфли очень удобные на среднюю полноту, все предварительно померяла в офф-топе где оказались цены более кусачими. Смущает и огорчает,что процент выкупа как-то они стали пересчитывать на каждый день.

Suntea

Well-known member
doraty,
Смущает и огорчает,что процент выкупа как-то они стали пересчитывать на каждый день
Так же всегда было, пересчет процента идёт за последние полгода на каждый день, нет разве?

Suntea

Well-known member
имя-как-имя, я просто не поняла, что огорчило doraty, если такой порядок всегда был )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху