интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katarinka

New member
Девочки подскажите:если на пункте выдачи 2 заказа, забирать сразу два нужно или можно по отдельности?

ViktoriyaS

Well-known member
Tysia,а мне последний раз на ПС сказали, что отменили это условие. Можно забирать по отдельности доставки.

katarinka,посмотрите, два заказа в разных доставках или в одной? зависит от этого. Если две доставки, то можно по отдельности.

_Tinkerbell_

New member
Девушки, посоветуйте, плиз, женскую обувку спортивного/околоспортивного плана на осень. Может кеды или кроссовки, шоп не промокали только и желательно не сильно пугали ценой, рублей за 50-60 хотелось бы.

Медвежка, смотря какой размер. Я весной купила и дочке, и себе кроссы из софтшелла. Себе побюджетнее зебру, ей капику и котофей. Себе смотрела в мальчуковом разделе, вышли около 30 р . По лужам в них не бегала, а по мокрой траве да. Отлично. Дочкины тоже нормально прошли испытания) гуляли в моросящий доджщ. По траве мокрой она хорошо побегала, ноги всегда сухие. На лужи, плавать, там уже сапоги резиновые, конечно) и у неё, и у меня :)
https://www.wildberries.by/catalog/4377687/detail.aspx?targetUrl=LC
Это если надо дёшево и сердито и не на выход)

Ма_ра

New member

_Tinkerbell_

New member
Щас на зебру личная не работает, прям дёшево может не получиться.

*** непереводимая игра слов. Я цену счас не смотрела, в гардеробе нашла и ссылку дала. Но я к тому, что можно повылавливать. И софтшелл есть на ВБ. Но прячут же, гады! Нигде не указано в карточке товара. Только на фото видно ((

Медвежка

Well-known member
Звучит почти нереально.
Кроссовки на 2х -летку кожаные Котофей нужно поискать, чтобы поместиться в такой бюджет. А не промокали - это всякие пропитки, типа обувь с gore-tex. И такая обувь ещё дороже. :pardon:

так мне ж не обязательно кожаные :) можно кожзам какой. Или типа как у детских котофеев -- софтшел. Я детям точно дешевле 50 брала

Медвежка, смотря какой размер. Я весной купила и дочке, и себе кроссы из софтшелла. Себе побюджетнее зебру, ей капику и котофей. Себе смотрела в мальчуковом разделе, вышли около 30 р . По лужам в них не бегала, а по мокрой траве да. Отлично. Дочкины тоже нормально прошли испытания) гуляли в моросящий доджщ. По траве мокрой она хорошо побегала, ноги всегда сухие. На лужи, плавать, там уже сапоги резиновые, конечно) и у неё, и у меня :)
https://www.wildberries.by/catalog/4377687/detail.aspx?targetUrl=LC
Это если надо дёшево и сердито и не на выход)

кстати, вариант :) 37-й у меня

Персика

прЫнцЭсса датская
Девочки, кто покупал тендерайзер пару десятков страниц назад, вы его в посудомойке мыли? Я что-то не рискую, нигде нет значка.

_Tinkerbell_

New member
https://www.wildberries.by/catalog/5889236/detail.aspx?targetUrl=BP может кому надо
Комплект из четырех литровых пластиковых емкостей с завинчивающейся крышкой., OURSSON

Это скорее всего бродячий бракованный комплект :( я его выловила дней 5 назад. Мама позавчера пошла забирать, а там две банки с трещинами. Скинула мне фото, но я забыла оформить. Вот они и всплыли, как то самое. Если был один комплект только, то почти сто проц, что они

_Tinkerbell_

New member
_Tinkerbell_, я себе тоже заказала.только за 10р.вчера или позавчера

Я тоже за 10 с чем-то заказывала. Вот вчера не успела оформить заявку, а отказ был позавчера. Обычно такие отказы через 1.5-2 дня в продаже появляются
Сами по себе они маме понравились. Купила бы, если были нормальные

iren05

Well-known member
_Tinkerbell_, ну посмотрим)может мне брак попался,через пару дней будет видно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху