Вот чёрные я бы купила, может)черные вроде тоже были
Скорее всего был один экземпляр, быстро ушел кому- нибудь. Но у меня к таким вещам очень осторожное отношение. Один раз заказала обувь, единственная пара, боялась, но пришла абсолютно новая. И три раза был брак, так что если вам не досталось, возможно, вам и повезло. Очень многие по браку не обращаются, сама не всегда заморачиваюсь.Девочки, а скажите пожалуйста что это за шутки с листом ожидания![]()
Последнюю неделю на почту приходят письма, мол доступно из ЛС что-то. Иду на сайт - нетути![]()
Вот например вчера прислали, что есть в наличии Карамелька : https://www.wildberries.by/catalog/...03.657995916.1535784693-1072962620.1503306926
Побежала сразу на сайт - нет ее... Её что-ли одну штуку привезли и кто-то ухватил сразу?
И нак по многим позициям, которых давно не было в наличии.
Да, получала как-то испорченную одежду из последних товаров и пару левых (в прямом смысле) ботинок.Скорее всего был один экземпляр, быстро ушел кому- нибудь. Но у меня к таким вещам очень осторожное отношение. Один раз заказала обувь, единственная пара, боялась, но пришла абсолютно новая. И три раза был брак, так что если вам не досталось, возможно, вам и повезло. Очень многие по браку не обращаются, сама не всегда заморачиваюсь.
Вполне возможно, что появилось на российском вб, а не у нас. У меня так средства для посудомойки регулярно "появляются", средства для стирки и разное другое, чего у нас давно нет.Побежала сразу на сайт - нет ее... Её что-ли одну штуку привезли и кто-то ухватил сразу?
И нак по многим позициям, которых давно не было в наличии.
полгода мою в посудомойке уже. там е нержавейка, не покрытие, все норм.Девочки, кто покупал тендерайзер пару десятков страниц назад, вы его в посудомойке мыли? Я что-то не рискую, нигде нет значка.
А я отношусь к нему как к ножам и не мою в посудомойке, только под краном) Как и овощерезку. У меня пунктик - ножи в посудомойке мыть нельзя))полгода мою в посудомойке уже. там е нержавейка, не покрытие, все норм.