интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iren05

Well-known member
смотрите s cool.много добавили вещей на скидках.появились размеры.куртка для дев.арт.3963594 25руб.с коп.

арт.4622558 трусы дев.3шт.5р.76к

Последнее редактирование:

BABOCHKA-1

Active member
смотрите s cool.много добавили вещей на скидках.появились размеры.куртка для дев.арт.3963594 25руб.с коп.

арт.4622558 трусы дев.3шт.5р.76к
не долго было...:shok: цены давно вб поменяла, в два раза выросли(((

холодок

New member
BABOCHKA-1, весь день висела за 25 рублей куртка. Видимо, передумали потом) Но на многое скидки остались.

iren05

Well-known member
BABOCHKA-1, полдня точно была 25р.цены подняли.видимо спрос большой был)то,что дешево было примерно в 2 раза подорожало

Zhuchok

Member
BABOCHKA-1, а вы попросите продублировать вам подарочный промокод. Неделю назад я обратилась с подобной просьбой через обращения - прислали через пару часов.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Eka, случайно не юбочка (6159574, 6159575) ?
Я заказала 3 шт. 2 лишние будут.

iren05

Well-known member
Eka, случайно не юбочка (6159574, 6159575) ?
Я заказала 3 шт. 2 лишние будут.

Я дочери купила самый маленький размер.Синяя гораздо больше понравилась,чем серая,хотя изначально насчитывали на серый цвет.Вроде и состав ткани одинаковый,но отличается.В общем,за такие деньги отличный вариант,мы в школу купили,сегодня обновила)на рост 155 xxs неплохо,но можно было и чуть длиннее

Canella

Well-known member
Кто заказывает Geox детям, вам не показалось, что они все какие-то слишком узкие на WB? Просто я несколько лет заказывала в Германии на Amazon, и все отлично было, а тут заказала 5 пар и только одна подошла с натяжкой и на размер больше: мало места для подъема.

nata81

Active member
Посоветуйте брюки черные, может заказывал кто-то? Обычной длины, не укороченные.

Solar

Well-known member
54,75 руб.
но если есть код на д/р или регистрцию, будет меньше.
Да, сейчас так выходит. Я непонятно написала, может кто отслеживал цену, какая минимальная была. Думаю, ждать у моря погоды или заказывать сейчас))).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solar, следила когда-то, но не помню, какой там минимум был. у нас есть первая часть, никто читать не захотел. ну и интерес к цене у меня пропал :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху