интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Медвежка, мой даже во время занятий свое не упускает)) И свернутый нормально. Нравится он ему.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Скорпиончик, цена была одинаковая, там платье дороже 100 руб.
На один цвет личная действовала, на другой - нет.

Natali1

Well-known member
Nadezhda_S, напишите им через личные обращения. Должны прислать, если напомнить им.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Последнее редактирование:

iren05

Well-known member
katia-ka, я купила арт.4964679.для маленьких сумок.в итоге ношу постоянно,очень удобный оказался.но за такую цену как сейчас не думаю что купила бы,лучше ваш по первой ссылке.покупала за 29руб

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Vasilinka, 237 р. 58 к.
промов у меня нет, личная 20%

Vasilinka

Active member
спасибо, девочки! боюсь с личной. Вчера был чемодан весь в царапинах (другой) но брак пока не признали... мало ли...

Медвежка

Well-known member
Девочки, может кто порекомендует белую рубашку для мальчика (рост 152см), которую можно носить навыпуск?

Eka

Well-known member
для тех, кто не боится синтетики очень похвалю костюм на лето:
https://www.wildberries.by/catalog/...5918.1557730382-418079035.1543429497#Comments
вообще не мнущаяся прохладная струящаяся ткань. белое нанесено как бы распылением резины, во всяком случае наощупь это такие пупырышки. скрывает все недостатки хвигуры. на мой взгляд можно и на работу и на пляж и в ресторан. расцветочка позволяет обляпаццо по уши и это будет не заметно :) на мой взгляд идет в размер, но лично мне этот костюм в обтяжку не понравился, взяла на размер больше, он просится посвободнее.

Кыз

Member
Добрый день! Попала и я на эту платную доставку в пункт самовывоза. Причем, мельком читала здесь про нее. Но когда заказывала, ничего не видела про доставку, специально смотрела в оба глаза. Потом только, когда нажала заказ, появилось, что доставка 7р. Объясните мне или дайте ссылку, где почитать, когда доставка платная,когда нет. И как можно не предвидеть. Спасибо.

Eka

Well-known member
Кыз, у меня в мобильном приложении напротив адреса появляется значок молнии.

Murz

New member
Добрый день! Попала и я на эту платную доставку в пункт самовывоза. Причем, мельком читала здесь про нее. Но когда заказывала, ничего не видела про доставку, специально смотрела в оба глаза. Потом только, когда нажала заказ, появилось, что доставка 7р. Объясните мне или дайте ссылку, где почитать, когда доставка платная,когда нет. И как можно не предвидеть. Спасибо.

Кыз, цитирую:

Wildberries
Здравствуйте! Сделав заказ на нашем сайте интернет-магазина, Вы согласились со всеми условиями договора купли-продажи. Согласно п. 7.8 Публичной оферты, расположенной на сайте интернет-магазина Продавца стоимость доставки составляет от 0 до 10,5 BYN.В момент оформления заказа у Потребителя в «Личном Кабинете» указывается стоимости доставки, а также Потребитель информируется надлежащим образом о причинах ее установления.Стоимость услуги доставки зависит от многих факторов, в том числе «низкий процент» или сумма выкупа. Причина, по которой доставка стала платной, всегда отражается рядом с ценой за доставку при оформлении заказа. Потребитель наводит курсор мыши на значок «?» и видит указанную информацию.Ваш % выкупа на момент оформления заказа составлял менее 15%.Услуга доставки нашим интернет-магазинов выполнена в полной мере. Вами услуга доставки была оплачена в размере 7,00 BYN. С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху