интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romache4ka

Member
Девочки, может посоветуете постельное бельё хлопок, 1,5 , хорошего качества. Вдруг кто-нибудь недавно брал

CTEPBA

drama queen off
Romache4ka, я Сказку брала, вроде бы ничего. Но в разных расцветках ведёт себя по-разному, очень светлый мнется сильнее.

FialCa

Well-known member
Девочки, может посоветуете постельное бельё хлопок, 1,5 , хорошего качества. Вдруг кто-нибудь недавно брал

у моей дочки вот такой комплект есть уже лет 5. хорошая плотная бязь, не выстиралась,не выцвела.
https://www.wildberries.by/catalog/8906446/detail.aspx?targetUrl=SS

весной брала вот такой
https://www.wildberries.by/catalog/2810157/detail.aspx?targetUrl=SP
за 43 руб.
тоже плотных хлопок, яркий, сочный цвет.

Девушки, гляньте пристрой)
В свою очередь, может, кто-нибудь пристраивает купленный когда-то по хорошей цене слитный комбез деми Ласси на человека ростом 90см и лего дупло?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
mania-k, подруга купила уже. Но все равно спасибо)

vitaminka_t

New member
девочки, подскажите, сейчас все скидки отображаются сразу в корзине? и промокоды?

Ldorado

Well-known member

ViktoriyaS

Well-known member

LanaPolay

Well-known member
Я бы сказала - грубое плетение. Но сама ткань плотная. Покупала набор наволочек за 4 руб. с копейками, пользуюсь уже несколько месяцев, нигде не перекосило, не облезло, ткань не разлезлась. В общем, можно брать

Караул

уплыла
Кто заказывал бандажи, их открывать, примерять можно?

Не могу найти в описании о возврате, раньше сразу было видно, не подлежит. Где это искать на странице товара?

MamaPoliny

Well-known member
Девушки посоветуйте пожалуйста кроссовки желательно в коже для длительных прогулок,чтобы ходить как в тапках)

Natali1

Well-known member
Караул, сейчас Инфо о возможности возврата не отражается в описании, я звонила на вб, уточняла перед выкупом.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху