интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Мне Манго нравится. Да, не все вещи у них одинаково хорошие, но есть несколько вещей, ни с одной ничего плохого не случилось (не повредились после стирки, не порвались по швам, т.п.).

MamaPoliny

Well-known member
Манго мне очень нравится, НО на других:) вообще не моя марка или я не ее.
L постоянно велика, M мала. Что млин за нафиг?) причем что низ, что верх.
Поэтому на ягодке манго для дочи...я просто мимо скролю.

children

New member
На SYNERGETIC неплохие цены.

К слову. Пользовалась пару лет жидким мылом Synergetic, брала на ягодке канистру 5 литров. А сейчас решила сэкономить. Купила в Хит-доставка белор. жидкое мыло Лилея 5 литров за 4.99. Очень нравится, по мне, не хуже.

children

New member
Ldorado,
А я пользовалась жидким мылом Synergetic, и пользуюсь средством для мытья полов Synergetic и средством для мытья посуды Synergetic. Но не очень довольна, буду переходить на Фрош, больше нравится марка.

Zhanna1

Active member
Девчонки, помогите, плиз!! Как сейчас вернуть деньги, зависшие в ЛК? Злая уже, как...

iren05

Well-known member
Zhanna1, надо заполнить реквизиты и ждать.я сейчас сама по браку жду перевод на рекв..но я им вчера писала в вайбер.

Darena

Счастливая!
У мння тоже возврат по браку.. висит в ЛК..
Но я принципиально не хочу платить комиссию за зачисление денег на счет..
Звонила им вчера и объяснила ситуацию.. прислали ответ по почте, что возврат возможен одним путем... отправить письмо на адрес с которого пришел ответ не могу..
Буду добиваться своего.. благо не горит быстро деньги забрать..

Инна_2012

Well-known member
МАРТ объяснил, законно ли Wildberries берет предоплату и не возвращает деньги за покупки:
В связи с этим МАРТ работает над возможным изменением законодательства по условиям оплаты товаров в интернет-магазинах.

))))

Fearlight

Active member
Я обратилась за своим баблом, которое должны вернуть за товар по браку(платила нал) 27 июНя. Отправляла заявления на sales, вносила реквизиты в кабинете, звонила за это время 6 раз. Один из разговоров продолжался 32 минуты.
Привет, 16 июЛя. Денег мне ещё никто не вернул.
7 календарных переросли сначала в 10 рабочих, а потом и в рассмотрение обращения отделом в течении 15 дней от даты регистрации обращения.
Ахахах.

На мои электронные жалобы мне ответила пока только налоговая. Март явно имеет окуенный кусок маржи со всего этого сценического мастерства.

Надо Кочановой писать. Ахаха.

Инна_2012

Well-known member
Март явно имеет окуенный кусок маржи со всего этого сценического мастерства.
Март явно в доле, раз видит нарушение законодательства - и решает это самое законодательство изменить, лишь бы ВБ не наказывать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху