интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
LanaPolay, мне мои дети уже раз сто пересказали, какая "ароматная" девочка была у них в лагере. а до того тоже нужно было деликатно увещевать и напоминать воспользоваться дезиком. свой запах не чувствуется. а он есть.

MamaPoliny

Well-known member
Марфа Васильевна, а вы как мама чувствуете запах дочек?
Я свою старшую унюхать не могу, зато малой шмонит местами капитально. ..но он потливый очень.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
MamaPoliny, до недавних пор 13-летняя дочь не пахла, ну или пахла молоком и детством :) сейчас разве что сразу после душа так. а уж если физически чуть напряжётся... дезодорант нужен, короче.

Катя_Катина

Well-known member
я полгода пользуюсь квасцами
https://www.wildberries.by/catalog/...574.1596698326-1350734918.1588751260#Comments
это просто праздник какой-то
никакого запаха. вообще
хотя я потею довольно вонюче :(
на сутки хватает даже в жару летом

в квасцах есть два правила:
наносить ТОЛЬКО на чистую кожу
надевать чистую одежду

обожаю этот дезик

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
видели уже? процент скидки будет зависеть только от суммы выкупа. у меня 7% теперече :) временно оставили 17%. но временно...

Катя_Катина

Well-known member
Катя_Катина, заказала такой, но в маленьком формате,
я пользовалась сначала маленьким вот таким (для пробы) https://www.wildberries.by/catalog/...574.1596698326-1350734918.1588751260#Comments
он у меня быстро растаял. я им пользовалась, промывала и оставляла в ванной открытым сохнуть
он быстро покрылся солевыми отложениями и уменьшился

что я поняла
надо прополоскать после использования, вытереть насухо и закрыть. тогда расходуется оооочень медленно

Alencha

Active member
Девочки, а через какое время сейчас деньги на карту возвращаются?? Раньше день-два, а тут почти неделя уже и глухо(

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Alencha, зависит от банка. По идее в течение 5 рабочих дней. Почитайте выше, много обсуждали.

Медвежка

Well-known member
Напомните, пожалуйста, алгоритм действий. Проверка товара после оплаты, брак признан, вещь вернули на ПС. А дальше что? Деньги вернутся на ту карту, с которой была оплата? Покупка была три месяца назад еще без предоплаты. В личном кабинете эту сумму вообще не вижу. Суммы за отказные вещи по предоплате вижу, а в данном случае виже только статус "одобрено" в Проверке товара. Просто ждать?

Natali1

Well-known member
Медвежка, в личном кабинете в разделе Реквизиты нужно заполнить банковские реквизиты для возврата денег, на эту карту и будет осуществлен возврат. Владелец карты и владелец личного кабинета вб должны совпадать.

Kolobok

Active member
кто-нибудь был сегодня на wb? работают? без кода выдают?

была сегодня. не выдали

Добавлено через 1 минуту
Напомните, пожалуйста, алгоритм действий. Проверка товара после оплаты, брак признан, вещь вернули на ПС. А дальше что? Деньги вернутся на ту карту, с которой была оплата? Покупка была три месяца назад еще без предоплаты. В личном кабинете эту сумму вообще не вижу. Суммы за отказные вещи по предоплате вижу, а в данном случае виже только статус "одобрено" в Проверке товара. Просто ждать?

я заполняла заявление и отправляла им на почту с реквизитами. образец заявления на сайте можно скачать

Медвежка

Well-known member
Медвежка, в личном кабинете в разделе Реквизиты нужно заполнить банковские реквизиты для возврата денег, на эту карту и будет осуществлен возврат. Владелец карты и владелец личного кабинета вб должны совпадать.

капец... а вот эти БИК банка, УНП, транзитный счет -- где вот это всё взять?

капец... а вот эти БИК банка, УНП, транзитный счет -- где вот это всё взять?
На карточке сзади написан телефон, по нему обращаттся. Также если сейчкс работает интернет и знаете адрес http сайта банка, то там онлайн консультанты могу подсказать. Также в бухгалтерии, но это уже индивидуалтно, т.к. в бух. могут быть все реквизиты, а могут и не все.

moomimama

Active member
Девочки, хочу оплатить заказ. Появляется какая-то странная страница яндекс кассы и сумма в росс рублях. Стремно как-то. Кто-нибудь сталкивался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху