интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Судя по номеру заказа, это не ВБ, но так похожи...
:)

Вложения

• изображение_viber_2020-08-27_11-39-02.jpg
    изображение_viber_2020-08-27_11-39-02.jpg
    38.9 KB · Просмотры: 311

Listik

Active member
Подскажите, плз. Если я беру не весь товар из заказа (курьерская доставка): я где-то расписываюсь или курьер мне расписывается, что часть товара у него остается? Курьер у нас такой мутный развозит, опасаюсь проблем.

vikylya

Member
Listik, я нигде не расписываюсь. Курьер говорит что не надо ничего такого. Один раз немного понервничала, уведомления долго не было, теперь беру только на ПС

Gialgen

Member
Хелп! Поделитесь, пожалуйста, транзитным счетом МТбанка( Надо срочно, бухгалтерия даст ответ только завтра(((
Можно в ЛС.
Что-то с каждым годом сложнее получить от ВБ свои денежки.

Darena

Счастливая!
Хелп! Поделитесь, пожалуйста, транзитным счетом МТбанка( Надо срочно, бухгалтерия даст ответ только завтра(((
Можно в ЛС.
Что-то с каждым годом сложнее получить от ВБ свои денежки.
где-то читала, что при возврате на карту МТБанка вместо транзитного счета нужно указывать счет карты..

Natali1

Well-known member
Gialgen[/b, да, пишите дублируете номер счета в графе транзитный счет банка. Я возвращался деньги на МТБ банк так.

Anma

Member
Добрый день, может у кого-то был опыт возврата денег от WB?
Возврат денег оформила оператор на ПС 1 сентября. Прошло 10 дней. Банк говорит, что денег этих не видит, мы с банком проверили, правильные ли данные я внесла - все ок. Банк посоветовал запросить у WB данные по счету, куда они отправили деньги. WB ответил в телеграме, что "Суммы пока не были возвращены. Ожидайте, пожалуйста." И все. Больше ни на какие вопросы не отвечают. Ни о счете, ни о сроках. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?

юлия75

Active member
Anma, у меня был возврат много раз на карту беларусь банка в течении суток без проблем

Тонюся

Active member
Доброго времени суток! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший рюкзак для второклашки. На какие фирмы лучше обратить внимание?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Тонюся, моя дочь во втором классе носила такой рюкзак https://www.wildberries.by/catalog/...773.743595810.1599977791-392121340.1554569760 выбирала она сама, т.е., ей он очень нравился. для меня только этот критерий важен, ортопедичность вторична.
а вот такой выбирала для старшей дочери я https://www.wildberries.by/catalog/...266.743595810.1599977791-392121340.1554569760
и дно укреплённое и водонепромокаемое, и спинка как надо, и светоотражателями оснащён лучше гаишника. но ребёнок носил его ровно один день. не нравится - и всё тут. в итоге подарили нашей прекрасной форумчанке, многодетной маме.

но фирму Action! рекомендую :)

kul-olga

Active member

Gerdochka

Все есть!
Доброе утро!
У кого белгазпромбанк, вопрос

Был отказ на вб вчера
Сегодня пришла смс, что зачислены на карту
НО!!! на карте денег нету этих
т.е. смс есть, денег нетути
как скоро они отобразятся на карте и вообще нормально ли это??

Coraline

Jones
Gerdochka, У меня другой банк, но - когда мне приходила смс, что деньги зачислены, была приписка, что на счету они будут в течение 3 дней. Почитайте внимательно, или перезвоните в банк. Т.е., деньги на счет уже начислены, но физически их пока на карте нет, банк переводит их позже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху