интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
последнее время цены на WB совсем не интересные
я ведь не об этом спрашивала. Я спросила о конкретных альтернативах. Не для поспорить или просто поговорить.
А куда идти собственно? Вполне конкретные названия магазинов приветствуются. Особенно с учетом слухов о закрытии ВБ.

Анаско

Active member
а что у вас вместо вб?
пока только офлайн магазины плюс в том что деньги знатно экономятся, лишнего не покупается всё сначала меряется брак осматривается, ну и паровозом ничего не покупается....Вообще Ламоду планирую подробнее изучить...

children

New member
Я себе по 60-65 р. Те, которые чисто для фитнеса

Мужу берем Asics для улицы, он их носит кроме зимы весь год.
1 пары хватает на сезон с весны по осень, потом, как правило, протирается пятка. Но в целом, он доволен. За примерно 100 руб. такие в офлайн-магазине не купишь, дороже.

Magda

Well-known member
Вообще Ламоду планирую подробнее изучить...
Я пыталась. Но мое там все дороже.
Я сча и так много не покупаю.
Но по кроссовкам, майкам и аксессуарам типо шарфов (например) я даже в приближении не могу найти ничего близкого к ВБ.
Ни онлайн ни оффлайн

100 масок медицинских за 10 рублей.

Катя_Катина

Well-known member
Я вот в Колинз зашла. Один раз удачно. А второй раз джинсы только за 120 рублей.
в Скале дискаунтер колинз
+ до 8 октября там акция
Акция JEANS FEST в самом разгаре!
При покупке 1 джинсового товара дарим купон на 20%, при покупке 2-ух и более джинсовых товаров – купон на скидку 30% на следующую покупку!
Также только для Вас персональное предложение! Сообщите код D8K6 на кассе и получите 50% на 2-ую вещь в чеке!
⏳Предложение действительно до 8 октября 2020 включительно.
+5% баллами для участников Программы Лояльности COLIN’S!
Подробности у продавцов-консультантов.
Живи в ритме Фестиваля!

у меня к вайлдберизу личные счеты
но делаю там покупки до сих пор. некрупные.

Coraline

Jones
Я перестала что-либо на ВБ покупать. Только совсем какие-то мелочи, и то давно. Меня не устраивает предоплата, не хочу их кредитовать, а потом бегать и искать свои деньги. Конечно, безусловно, там есть много достаточно хороших и дешевых вещей, но без них тоже можно обойтись :))) Без бОльшей части. Вот только вопрос у меня лично остается с обувью и верхней одеждой, там она была дешевле, чем в обычных магазинах. По поводу остального - ну, не критичная разница. А без 10-го платья можно и обойтись :)

Magda

Well-known member
в Скале дискаунтер колинз
+ до 8 октября там акция
Катя, на словах все прекрасно. И джинсы некоторые там лежат занедорого. А когда начинаешь выбирать то, что понравилось, то реальная цена такая, как я написала.

Вот летом я в колинз удачно зашла, повезло.
А в этот раз совсем нет. По деньгам как то страшно.
===========================================

У меня с ВБ все тип топ с возвратом денег стало. С тех пор как стала платить картой беларусбанка. У ВБ счета в Беларусбанке. В итоге возврат стал меньше суток. Пригодилась ненужная карта.

С 28 сентября закрывают мой пункт выдачи, вот тут конечно я расстроена
Мне было 2 минуты туда дойти, и там никогда никого не было.
Дева с пункта выдачи сказала, что внутри слухов о закрытии ВБ она не слышала.

ТаньЯ

Well-known member
пока только офлайн магазины
Я ненавижу офлайн магазины. До сих пор обувь и одежду мелкому покупаю на вб, себе только кроссовки, предварительно померяв их на ламоде( там дороже, порой значительно).
И хоть стала покупать наааамного меньше, с ужасом представляю, что будет, если вб закроется. Плак-плак.

Magda

Well-known member
При покупке 1 джинсового товара дарим купон на 20%, при покупке 2-ух и более джинсовых товаров – купон на скидку 30% на следующую покупку!
И что? ну дали мне скидку. Зачем она мне? Разве она уменьшила 120 рублей цену за джинсы, которые были мне нужны?

Кому надо, могу отдать купон на 20%.

А так такое же разводило как с ВБ.
Второй товар -50% и тому подобное. Только мне не нужен второй товар. И уже 200 раз известно, что больше просрешь на ненужное пытаясь купить второй товар.

Magda

Well-known member
Экко в ВБ сейчас дороже чем оффлайн, если вдруг кто интересуется.

evgenia3001

Member
Для себя пока не нашла альтернативы вайлдберриз. Особенно с маленьким ребёнком. За столько лет, уже так привыкла. Вот, перестали пока отправлять к нам памперсы и всё, капец. Памперсы везде есть, но не по той цене, как я привыкла. Сегодня прогулялась в городской универмаг и поняла, что даже со скидкой, дорого. Пришла, со спокойной душой, заказала на вайлдберриз.

Well-known member
какие?
Я вот в Колинз зашла. Один раз удачно. А второй раз джинсы только за 120 рублей.
джинсы хорошие - плотный хб - беру в Pull&Bear 60-70 р. это если без скидок. скидочные по 30-40 бывают.
В коллинзе все какие-то мягкие, с эластаном
А на вайлде вообще ни разу нормальных джинс за адекватную цену не находила.

Добавлено через 3 минуты
я ведь не об этом спрашивала. Я спросила о конкретных альтернативах. Не для поспорить или просто поговорить.
А куда идти собственно? Вполне конкретные названия магазинов приветствуются. Особенно с учетом слухов о закрытии ВБ.
обувь - в Экко на скидках, дисконт Vito на Куйбышева
одежда - H&m, Зара и компания
всё остальное - гумы-цумы в скидочные дни. Ну и куфар +секонд хэнды никто не отменял
косметика - польская Bielenda например в 21 веке прилично дешевле
это что пришло первое в голову

Magda

Well-known member
А на вайлде вообще ни разу нормальных джинс за адекватную цену не находила.
мне очень заходят U.S. Polo Assn. молодежные и F5 классические.

что беру в ВБ:

Асиксы как многие писали ни в одном магазине минска не присутствуют по таким ценам как ВБ.

Экко всегда были в ВБ дешевле. Но сейчас мне кажется из за падения рубля оффлайн не среагировал.

Гриспорты нигде в минске не видела.

Спортивный ассортимент, но он худо бедно представлен в спортмастере. там действительно иногда можно взять норм вещи по норм цене. но эта система с возвратами конечно тот еще развод. ну и выбор не московский.

футболки MF, Красар

рюкзаки Caribee

вот этому всему хотелось бы адекватную замену.

никто не останется голым без ВБ, но удобства поубавится, и денег будет больше уходить

Последнее редактирование:

evgenia3001

Member
Джинсы - Манго, караулю на скидке. И не только джинсы. Если детский трикотаж и взрослый можно глянуть в вайкики и дефакто, то с верхней одеждой всё печально. Особенно не в Минске.

evgenia3001

Member
Одеяла, постельное, подушки, рюкзаки - мне, детям, кошельки. Шапки, варежки, игрушки, книжки, крема, банки, посуда. Последние годы- всё оттуда.

Последнее редактирование:

А-ЛИСА

Active member
Девочки, подскажите что делать.Заказала умывалку 20 сентября,доставка была на 23-25,не пришла,теперь стоит статус-доставка задерживается.Интересно сколько надо ждать,или надо писать куда то? Сталкивался кто нибудь с таким?

Callisto

Луна Юпитера...
Девочки, подскажите что делать.Заказала умывалку 20 сентября,доставка была на 23-25,не пришла,теперь стоит статус-доставка задерживается.Интересно сколько надо ждать,или надо писать куда то? Сталкивался кто нибудь с таким?

У меня джинсы детские 2,5 недели шли, тоже было написано задерживается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху